Не чувствую, что беременна

С первым прям с первого дня задержки грудь заболела, сама была как больная, короче сразу почувствовала, что ьеременна. Сейчас положительные тесты, задержка уже 5 дней, а самочувствие вообще обычное, правда ночью из нашего семейства мне одной жарко, готова на балконе спать. Уже к гинекологу сбегала, она тоже по матке на ощупь пока ничего не видит, УЗИ тоже сказала сделать хотя б на 7 день задержки. Вот сижу думаю- поди сбой какой-нибудь гормональный, блин

Вот прям один в один про меня. Ничего не чувствую. 7 недель уже срок

Аноним ,
Еще вчера я ничего не чувствовала... Первую б летала! Сегодня мне так плохо что хочется ласты склеить! Рвота от всего, даже мыслей!! Есть хочу безумно, слабость. Как работать ума не приложу! С моей работой на больничный не пойдешь.. Можно прогулять если только "умер"
Так что радуйтесь и наслаждайтесь! Все у вас хорошо
Пы.сы. Моей задержке 11 дней)

Аноним,
Мою работу тоже не прогуляешь в декрете я

Аноним ,
Тогда у меня совместительство

Аноним автор темы: сама была как больная, короче сразу почувствовала, что ьеременна

беременность так то не болезнь.оба раза прекрасно себя чувствовала,первую Б.не ощущала совсем,так что это нормальное состояние

19mar75,
Ну это я образно выразилась, я в том смысле , что состояние какое-то необычное было: то на сон тянуло, то голова кружилась

Ничего ничего к 35 ой точно почувствуете))))))

Аноним ,
Как с меня написали , задержка 3 дня , 5 неделя уже. Вообще не ощущаю. К гинекологу ещё не ходила.

Девочки у меня 18 неделя, я иногда утром тоже не чувствую что беременна, хотя уже Лялю свою в 3д посмотрела. Ни с первым ни со вторым такого не было

В 30 почувствуете

Я почувствовала что беременна, когда он там шевелится начал..а так все не верила и на узи ходила..потому что все протекало в обычном режиме,ни одного признака,кроме задержки))

Тоже такое было)) не парьтесь))

MamaPashi07,
Также, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы