Экскурсия по 40 роддому ЗАВТРА

Девочки, здравствуйте :) завтра мы идём на долгожданную экскурсию в 40 роддом. Если есть у кого-то вопросы, которые вас интересуют, пишите мне, я их задам, после вечером вам напишу что и как.

про посещения, слышала что там разрешено приходить родственникам, на каких условиях?
если в палате я буду лежать не одна например, то посещать меня могут прям в палате или куда то идти надо.

А с вами нельзя?)

мамика,
Посещения только в сервисной одноместной палате разрешены.

Alena Shelegina ,
Тоже бы присоединилась. Возможно?

Завтра в 13:00 экскурсия, возможно, что разрешат посетить. Придите, спросите, думаю не откажут. К 13:00, 5-ый подъезд с собой бахилы.

Есть гарантированно одно место на посещение экскурсии. У меня муж не сможет пойти со мной, по этому если кто-то хочет, пишите в личку, возьму с собой. Узнала, что экскурсия проходит строго по списку по количеству людей. Более они не берут.

Они записывают на следующий раз.

Alena Shelegina ,
Ждем вечером ваш рассказ

мамика,
Отвечаю на вопрос: посещение разрешено только в одноместной платной палате с 15 до 19 часов. Стоимость палаты 21000. Если ты будешь лежать в обычной палате, к тебе никого не пустят даже на 5 минут. Медперсонал будет передавать тебе пакеты с передачками от родственников. Но ты можешь видеться с близкими через окно, больше никак.

когда точно закрываться будут на чистку, не говорили вам?

k015966,
Нет,я не спрашивала. Знаю, что по плану - осень.
С 6 мая по 9 июня закрывается 14 роддом. Районы Сортировки, Жд и т.д. по регламенту будут увозить в 40 роддом. Они будут в приоритете. Даже если по месту жительства вы прикреплены к 40 роддому, вас могут отвезти в 20 больницу, потому что у них больше мест.
Исключение - если вы заключили контракт на роды, вас гарантированно отвезут в 40 роддом. Это единственный. Остальное по решению скорой помощи и 40 больницы.
Вот об этом нам говорили на экскурсии сегодня.

Девочки, если есть вопросы, пишите. Я по возможности отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы