Будущий декрет

Знающие скажите мне. Вот я вышла на работу после декрета понимаю что не могу тут работать. Но хочу идти снова в декрет и получить выплаты как за прошлые года. Ну то есть уйти в декрет хочу в этом году. Короче расклад такой если я сейчас уволюсь потом типа устроюсь в ип к знакомому я смогу расчитывать на эти выплаты снова по старым справкам своим?
И про ежемесячные выплаты интересно тоже

Аноним автор темы: если я сейчас уволюсь потом типа устроюсь в ип к знакомому я смогу расчитывать на эти выплаты снова по старым справкам своим?

да, сможете. Главное, чтобы ИП Вас а) трудоустроил, а не сделал вид б) сдавал за Вас отчетность в) ему было бы не лень потом подавать документы в Фонд на возмещение.

А по ежемесячным выплатам как? Тоже из расчета предыдущих годов?

Аноним автор темы: А по ежемесячным выплатам как? Тоже из расчета предыдущих годов?

конечно, правила одни и те же.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое!

Татьяна Вакалюк,
А вы не в курсе я могу взять отпуск без содержания на несколько месяцев скажем, если я только вышла из декрета? Работаю на крупном предприятии, все согласно тк

Аноним автор темы: отпуск без содержания

практически для любой категории сотрудников берется по согласованию с работодателем. (Есть категории, которым он обязательно предоставляется, но они, так скажем, штучные, и просто мамы с детьми к ним не относятся). Поэтому согласен работодатель - отпускает Вас, не согласен - не отпускает. Заставить его Вы не сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы