Многоводие,хочу рожать в 10 ке на Комвузовской,а по прописке 14 роддом

Здравствуйте,девушки!
Пдр с 18 по 25 мая ,наблюдаюсь в 14 диагностич центре,14 роддом с 13 мая по 6 июня будет закрыт на чистку,читала,что увезут в 10 на Комвузовской,40 или омм.
Живу на Эльмаше,если вызову скорую,куда увезут интересно.....скорее в 10? не?
А если муж повезет или на такси ехать не отфутболят ведь?
Поставили многоводие в 34 недели,можно ли попросить из своей жк вообще направление в 10 ку?Вдруг что то забеспокоит,чтоб сразу туда поехать. Я бы чуть раньше даже легла,а то чего то побаиваюсь из за многовоидия,читала,что быстро очень родить можно,если воды дома отойдут..... Прием на след неделе,все спрошу у врача,но она мне вообще не внушает доверия,есть с кем сравнивать. Подскажите,пожалуйста,у кого как с многоводием дела обстояли,ложились ли заранее....

Аноним ,
Многоводие не является показанием для дородовой госпитализации.только если перехаживать будете,в 40 недель могут направление дать.а так как схватки начнутся,либо скорую вызывайте - повезет туда где места будут ( распределяет потоки диспетчер),либо своим ходом можете в 10 ку ехать- но если не будет у вас раскрытия и интервал между схватками более 3 х минут,легко вас развернут домой.политика у них такая.тем более когда какой-то роддом на чистке,то в остальных роддомах аншлаг и поток.
Ну или если уж очень хочется в 10 ку- заключайте контракт.

Меня при аналогичном раскладе в 10ку в патологию направили.. с давлением и преэклампсией на 38 неделе. 14 был на чистке. В ЖК дали направление. Но если у вас нет показаний надородовую госпитализацию, то раньше 40 недели направления не дадут скорее всего. По крайней мере, я когда спрашивала мне в ЖК ничего внятно не говорили.

Ну а когда показания появились - направление выдали срочно и велели без ляли не
возвращаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы