Треники раз в час

Срок 38-39 недель. Тренировочные схватки примерно раз в час-полтора по минуте-полторы (это от начала и полного расслабления). Это всё нормально и само собой или показатель того что скоро уже?

дак скоро скоро.. недельки через 2)) организм готовится

а точно это треники? у меня так было за сутки до родов. Весь день такие "треники",а ночью в роддом поехала. Рано утром родила.

viento: дак скоро скоро.. недельки через 2)) организм готовится

Он уже давно так готовится. Я думала сегодня после осмотра "нежного" на кресле дело пойдёт, ан нет
Сказали ждем полторы недели ещё.
Milena29,
Они безболезненные. В первые роды треников почти не было, конкретные схватки с болью начались сразу и часто. Как раз в 38 ровно.
А тут...

Аноним автор темы: Это всё нормально и само собой или показатель того что скоро уже?

скоро - не скоро - фиг знает
У меня треники болезненные были каждые 5-15 минут. Последние 3 недели.
и на кресле смотрели в роддоме за 2 недели до родов

Также было недели за три до родов ))) родила точно в день пдр

У меня за 2 недели были до родов особенно если пройдесь хотя бы час на улице,если дома отдыхала не було их

У меня в последний раз так перед самыми родами было, схватки с 5 утра примерно раз в час-полчаса, болезненные, минуты по 2, в 11 вечера поехала в роддом, сказали не рожаю, но у меня давление подскочило, домой не отпустили и хорошо, потому как в 4 я уже родила, хотя ещё в 3 часа схватки были не регулярными

а зачем ставят снотворное во время схваток и есть ли риск для ребенка, хотя ведь не скажешь - не надо

miu miu: а зачем ставят снотворное во время схваток

Это где? Это зачем?

Треники, особенно при первых родах, дело ненадежное: у меня утром начались беспорядочно - то через 2 минуты, то через 7, то через 12. В ЖК сказали - тренировочные. Поехала после них со справкой в роддом на осмотр плановый и родила через два часа...Вот вам и тренировочные

Аноним ,
в 14 -м. хотела бы знать зачем, если боли терпимые. что -то здесь не так.

schastlivayamama,
этого и боюсь, что родится вялым и спящим, с гипоксией. врач хочет оттянуть срок рождения - у него в соседней палате роды. а потом предлагает эпидуралку и стимуляцию, чтобы себе,в первую очередь облегчить прием родов, а ребенка потом не ему лечить.Извините, но впечатление именно такое. Не говорю про всех, конечно. Но обидно: хочешь сама родить и в этом приходится убеждать врача...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы