Имплантационное кровотечение

Девочки, всем привет! Очень хочу стать мамой и мне нужно ваше мнение. Последние месячные были 28 марта, цикл составляет 28-32 дня, Примерно в день овуляции у нас с мужем было два незащищенных половых акта. Два дня назад увидела в выделениях кровь розоватого оттенка, сейчас она стала ближе к бежевому, иногда побаливает низ живота как при месячных, поясница и голова. Постоянно чувствую усталость. До месячных еще неделя. Думаю тест врятли до задержки покажет две заветные полоски...((( девочки, может у кого такое было? Мне очень страшно, вдруг я ошибаюсь и это не имплантационное кровотечение? подскажите пожалуйста

да кто вам так подскажет то? Ну у меня было импл кровотечение, такое себе не маленькое. Думала месики пришли раньше времени, ан нет. Пару-тройку дней кровоточило, потом прошло. Тест показал как раз за неделю до месячных.
ну сделайте тест, от вас не убудет.

Амоним, спасибо за ответ, буду надеяться на желаемое

хгч сдайте, если неделя до мес, то покажет

Кристи74 автор темы: девочки, может у кого такое было? Мне очень страшно, вдруг я ошибаюсь и это не имплантационное кровотечение? подскажите пожалуйста

у меня так было оба раза, но не факт, что у вас то же самое)))) Желаю наиприятнейших новостей)))

И я могу почихать! Апчхи, апчхи апчхи))

И я чихну)))

у меня так было на 19-20 дни при цикле 28-29 дней. оказалась беременность.

viento, "хгч сдайте, если неделя до мес, то покажет"
Присоединяюсь

У меня за день до мес прям хлынуло, на белье было такое алое пятно размером раза в 2 больше 5-руб монеты. И все.
Но я уже знала, что берем. И в отличие от авторов множества местных тем, меня это кровотечение не взволновало, решила, что произошла имплантация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы