Дальние поездки на авто (не за рулем) во время беременности, как перенесли?

Доброго дня. У кого были дальние поездки на авто во время беременности, на каком сроке и как перенесли?Планируем поездку за 1000 км, туда и обратно, за рулем муж, на сроке 5 мес. и возможно в 7 мес.Начинаю переживать как перенесу дорогу, как будет вести себя "животик с ляликом" (тонус и прочее).Конечно понятно что все индивидуально, но все же.Спасибо.

Не очень было. Тонуса не было. Но ноги сильно отели. Хотя всего 700км ехали. Меньше даже

Аноним автор темы: животик с ляликом

вел себя безукоризненно, но был в бандаже. Ноги отекали под конец дня, заразы, это да. Сидела хорошо и удобно, но ноги отекали. Останавливались на ночь - обязательно надо было полчасика полежать ногами кверху, и только потом уже ужинать идти.

на море ездили, ничего, нормально, кондер включен, жара не ощущается. Ребенок толкался поменьше, укачало, наверное

Ибис,
Татьяна Вакалюк,
kseniya_11,
а на каком сроке?

В 6 месяцев ездила на море 3000 км - все нормально

Аноним автор темы: а на каком сроке?

туда ехали (в смысле, на море) - 31 неделя была, обратно 35. Так-то в пределах 300-400 км ездили всю беременность, не помню, чтобы как-то особенно переносилось. Но летом, да при пробеге 1200 - усталость ощущалась. Но не радикально. По крайней мере, прямо с корабля на бал, в смысле, из машины не забегая домой пришлось идти на узи 3 триместра - и узи было хорошее...

в 22-24 недели - ноги отекали
во вторую беременность - укачивало и , но это до 20 недель было.

как раз на 5 месяце была

Я в 32 недели в Н.Тагил ездила, на обратном пути думала рожать сразу поеду. Хотя тут расстояние-то 150 км. Было очень тяжело, такое ощущение, что ляль упирался всеми конечностями. И усиленно пинался в ремень безопасности. Хотя так по городу вообще без проблем до самых родов ездила.

На 7ом месяце ездила 400 км за рулем, все отлично было.
А вот на пассажирском сиденье тяжко поездки переносились.
300 км за 1 день и на 8ом месяце каталась, тоже все отлично было.

Смотрите по своему состоянию.

5 месяц - как раз самое время ехать, если нет угрозы. Одна моя родственница на 9 месяце поехала всего за 200 км, родила на 3 недели раньше срока.

Аноним автор темы: а на каком сроке?

около 5 мес. наверное
в общем тогда мужу пришлось в багажник искать сланцы, чтоб поднялась до квартиры. Так как обувь я не смогла натянуть от слова совсем

30 недель, я с тонусом, поехали на наши юга. Все отлично было, каждые 1,5 -2 часа выходили размяться. Отеков не было больших.

до каслей ездили каждую неделю до родов....даже за 5дней до..... ездила.....все ок!

И на мотоцикле ездила, до самого дня родов. Всё нормально.

я на 7 месяце съездила за 400 км. или совпадение - или повлияло - поднялось высокое давление, родила раньше срока

В 6-7 месяцев ездила по 350 км.туда и обратно 350 км, одним днем, примерно 6 часов в пути. Было тяжеловато, ноги отекали. Тяжело было ездить в джинсах, я вообще снизу раздевалась и прикрывалась пледом, так почему-то легче было.

Ездила в 20 недель из Крпснодара в Абхазию на машине и обратно. Плохо перенесла серпантины. Вся ублевалась, простите. Желудок стоял, как будто в нем камень.

Не отекала.

Ездила за 400 км на сроке 4 месяца, пассажиром, дороги плохие, думала обратно не доеду, потом тонус на 3 дня, живот будто низко стал. Оч индивидуально все, но я больше на далекие расстояния не езжу.

В 30 недель ездили до Самары, очень тяжело. Муж ехал осторожно, обгонял по возможности фуры. Мне же постоянно хотелось в туалет, только остановимся, эти же фуры обгоняют нас, так и тащились 50-60 км\ч.

Я на 30-й неделе поехала за 300 км, муж был за рулем, ехали осторожно, а на утро отошли воды и в итоге родила сынулю на 7-м месяце. 1,5 месяца вылежали в ПЦ, сейчас жду второго, но никуда ногой из города

недель в 26-27 поехали за 1500 км. бестолковые молодые были, на старенькой копейке, как вспомню. ну ниче, съездили туда-обратно, родила в срок. со второй конечно уже не рискнула никуда, хотя ходила хорошо

Ездили 3000км на сроке 6.5мес, ноги отекли, приехала матка в тонусе, на очередном узи обвитие пуповины. Видимо растрясло очень в дороге. Перенесла тяжело

Около 5 мес. Ездили в Питер, 2500 км в 1 сторону примерно. Ночевали в отелях. Все хорошо. Но у меня угрозы никакой не было и токсикоза тоже

Смотря какая машина. Может такая подвеска, что вообще не чувствуется дорога. Или наоборот, ужас. Сейчас 19-я неделя отказалась ехать на машине. Перестраховалась на 1300 км, поехала на поезде. Хоть и машина с идеальной подвеской....А вообще смотрите по самочувствию. Действительно, выходить и разминаться почаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы