Прыщик-шишка там - как его убрать в кратчайшие сроки?

Как назло назрел шишак на половой губе недалеко от входа. То ли волос врос, то ли что, в зеркало глянула вчера, просто красная шишка, сегодня стала плотнее и больше. Раньше бы не парилась, само рассасывается за неделю, а тут была сегодня у врача о родах договаривались, она меня на кресло позвала и на это шишак сразу "а ээээто что у нас такое".
Что приложить то...салицилкой может прижечь? А то вдруг на днях начну рожать, много дискомфорта он мне доставит явно при родах.

аноним,
Неа. Там может гнойничёк зреет. У меня иногда бывает изза врастания

Аноним автор темы: она меня на кресло позвала и на это шишак сразу "а ээээто что у нас такое"

Клевая какая у вас врач, у пациента диагноз спрашивает.

Villisa: Клевая какая у вас врач, у пациента диагноз спрашивает.

Гинеколог должна разбираться в кожных прыщах?

Аноним автор темы: Гинеколог должна разбираться в кожных прыщах?

ну так то да)) прыщ то на губе, а не на поверхности где бреете. Сам пройдет, лимфоузел воспалился.

Милая пони,
На поверхности где брею.
Лимфоузлы я знаю как воспаляются

А вдруг это воспалилась бартолинова железа? подруге хирургическим путем шишак такой же удаляли. Тоже думала гнойничок обычный.

Аноним автор темы: Гинеколог должна разбираться в кожных прыщах?

Форум должен разбираться в ваших генетальных прыщах? Такая вы странная автор.
Давай фото в студию, раз гинеколог, который каждый день смотрит и чего только не видывал не знает что это, мы тебе тут быстро диагностируем и лечение назначим.

Villisa: Клевая какая у вас врач, у пациента диагноз спрашивает.

Я последний раз у гинеколога когда была, она у меня спрашивала есть ли у меня эрозия,

варикоз?

Было такое, созреть должен да и выйдет гной , может йодом прижечь

Аноним,
Кококо.
Вопрос не в том ЧТО это, а ЧЕМ можно уменьшить быстро. Как прыщ. Уймись смелый аноним и вникни.

Аноним: Было такое, созреть должен да и выйдет гной , может йодом прижечь

Я просто не в курсе что можно а что нельзя при Б. Левомеколь может....надо чтоб созрел.
Блин, йод тоже тема, спасибо.
Самое поганое что изза живота к нему сложно подобраться

Зеленка то фиг отмоется и подозрительно , а йод норм

Бартолинит сам не пройдет и ребёнку опасно.загуглите как лечиться

Да не бартолинит это.

Алое можно...муж пусть привяжет....а греть нежелательно

Цинковая мазь тоже помогает рассасывать, но не вскроется гнойник. Чуть левомиколь то же (кусочком пакетика только прикройте, не ваткой, чтобы паровой эффект был.

Перекисью прижгите , делов то. На ватную палочку и подержать. Завтра созрее да выйдет. Ну надавите немного и опять прижечь. 100 раз такое было

Короче была такая похожая беда в 36 нед, мазала хлоргексидином и оксалиновой мазью, дозрел- убрала через пару дней. Загноился вросший волос и волдырь.

из народных средств - мед смешать с мукой, скатать шарик и приложить на ночь (закрыть ватным диском), не верила, попробовала, за ночь гнойник созрел и весь вышел

У меня иногда бывает, и да, это именно прышик, глубокий.
Беру новый шприц НЕ инсулиновый и стерильной иглой протыкаю, гной, либо с кровью сразу вызодит, либо выдавливаю, за день все проходит.
Холоргикседином обрабатываю после прокола.
Но на мне все, как на собаке, ттттт.

анонимно: Беру новый шприц НЕ инсулиновый и стерильной иглой протыкаю, гной, либо с кровью сразу вызодит, либо выдавливаю, за день все проходит.

Проколола вчера, половина вышла, но ещё осталось, не могу убрать.
Мирамистин и салицилкой прижгла. Уменьшился немного,гад. А то аж ходить больно изза него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы