Ферритин крови

Девочки, кто сдавал этот анализ и можно ли его сделать бесплатно где-то при беременности ? он где-то около тысячи стоит, вроде бы

Терапевт посоветовала сдать, чтобы понять запасы железа в сыворотке крови, т.к. после 34 недель беременности, возможно, нужно будет заниматься профилактикой или лечением анемии. Но предупредила, что на А. Валека это не делают. Вот я и подумала, что может можно у них какое-то направление попросить и сдать бесплатно где-нибудь в др. месте?

Ксюшшша ,
я сдавала платно около 400 рублей, тоже посоветовал терапевт платный. Почему то бесплатно на этот анализ гинеколог не назначает. Одновременно еще делала анализ на железо.

мама: я сдавала платно около 400 рублей

о, а подскажите, пожалуйста, где? а то я цен в интернете меньше 600 не видела

мама: анализ на железо

вы имеете ввиду гемоглобин?

и на каком сроке вы ферритин сдавали?

Ксюшшша ,
в Шансе ферритин сдавала в пятницу, 440р. бесплатного этого анализа нет.

девушки, спасибо! и еще вопрос - на каком сроке его стоит сдавать? или у гинеколога моего сначала спросить?

Ксюшшша автор темы: девушки, спасибо! и еще вопрос - на каком сроке его стоит сдавать? или у гинеколога моего сначала спросить?

Мне просто гинеколог назначила на основании снижения гемоглабина прием железа, а терапевт предложила отменить и сделать анализ на фирритин и удивилась что назначают железо без анализа на него, в результате у меня не было анемии и железо я принимать не стала.

Ксюшшша автор темы: вы имеете ввиду гемоглобин?

гемоглобин и железо это разные анализы

мама: гемоглобин и железо это разные анализы

в курсе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы