как схуднуть(((((

за последние пару недель много наела, такой бегемотик((((( срок 35, как схуднуть без вреда, и возможно ли это? у кого получилось?

У меня получилось! ела завтрак полдник и обед маленькими порциями и не ела после 6, но мне просто было после 6 не есть, так как я рано просыпаюсь и рано ложусь

мне в свое время гениколог приписывала диету и я обычно один день перед приемом гинеколога это делала: 500 г творога,200 г вареной говядины без соли и 2-2,5 кг зеленых яблок. яблоки вместо воды и творог без сахара и сметаны. килограмма по 2 сбрасывала.ну и ща питанием следила.часто нельзЯ пользоваться этой диетой,но раз в 2 недели можно 1 день. помогает только беременным.(забыла написать,что это все на день нужно распределить и есть.)

Вы недель через 5-7 схуднете разом кг на 7. Расслабьтесь и не придумывать. Вы беременна вы можно.

Так же было. Срок такой, лялька гр по 500набирает и вы еще) я набирала, а в 38 нед. На4200 родила. Яблоки, кефир, творог, вода, овощи и фрукты, не жирные сорта мяса и рыба, маленькие порции, ходьба обязательна, без энтузиазма). За отеками следите? Я уже канефрон пила, отекали ноги(.
20 набрала, 14 скинула за первый мес., в роддоме -9кг. Все будет хорошо! Удачи.

мне врач прописывала раз в неделю разгрузочный день на кефире и твороге, я еще туда огурчик или яблочко добавляла. В итоге за день -1,5 кг

вообще во время беременности меньше сахара и соли потреблять нужно .я всю вторую беременность салат из огурцов и помидор еда на масле и без соли.до сих пор так ем( ребенку уже 5 лет)

Спасибо девочки за советы)))) а случайно никто не знает как схуднеть не отказываясь от булок? в первую беременность в роддоме скинула только 5 кг. Остальное на мне осталось(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы