Сохранение беременности в Среднеуральском стационаре. Есть положительные примеры?

Доброе утро!
Пожалуйста, напишите отзывы о сохранении беременности в Среднеуральске. И, желательно, врача.
У меня по прописке Вилонова (7-ка), я сомневаюсь...Разум диктует ехать в 7-ку

Моему положительному примеру 14 апреля 14 лет исполнилось

Meduza™: езжайте в 7ку.
Там оч.хорошее отделение.

при поступлении в воскресенье вряд ли узи сделают, да?---дозвонилась до отделения, сказали приезжать с узи

радистка: Моему положительному примеру 14 апреля 14 лет исполнилось

спасибо за пример)

AnnaDanila: Да, у меня 2 таких примера бегают.

На каком сроке вы сохранялись?

AnnaDanila: мужчина-врач

Епишин?

Моей тоже уже 2,7. Было кровотечение, из-за центрального предлежания хориона. Со мной девочек многих сохранили. УЗИ там так себе, но вроде делают в первые дни. Терапия стандартная. Врачи обычные для бесплатных больниц. Палаты были в 12 и 13 году ужасные, мебель разваливалась, сетка у кроватей до пола провисала. Туалет один на этаж, душ один на два этажа. Палаты у нас были общие - и сохраняли, и прерывали - все в кучу. Лежат по 3-4 человека. С питанием говорят стало хуже чем было, не дают даже чай.

Сохранялась с 6 нед. Теперь нам почти 6 лет.

Недавно родственница сохранялась, неудачно Но у неё ещё и возраст

Сохранялась в 2010, было очень сильное кровотечение, хотели абортировать при поступлении, даж не спрашивая, помогли связи))) после их вмешательства сохраняли , как себя

Аноним: Но у неё ещё и возраст

Какой? Мне почти 32...

Sokel: после их вмешательства сохраняли , как себя

понятно...Вам повезло)

Аноним/ ,
36 лет. Я бы в семерку на вашем месте поехала, они же вроде специализируются здесь на таких проблемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы