Паника-паника! маленький срок и симптомы как при первой неудачной Б.

Прошу прощения сразу за свои гормональные стенания, у меня ступор и паника. Первая Б. закончилась регрессом, через пару месяцев наступила вторая (закончилась благополучно). Спустя почти 7 лет снова забеременела, на первый прием к врачу 25-го числа. Сегодня, пардоньте, увидела небольшую каплю выделений как при первой Б., как бы слегка с кровью. Срок совсем маленький (последние М 7 марта), переживаю блииин. Чего хочу от вас? Не знаю, может, кто-то скажет, что были такие случаи, немного выделений, а потом все наладилось и закончтлось родами. Реально понимаю.звучит ужасно идиотски и всё же...
На прием постараюсь попасть завтра.

спокойствие-спокойствие....5 беременностей родами, 2 зб...
все протекали одинаково ...
шейка может кровить..

Последнее время часто на форуме вижу такие темы. Одну даже сама завела. Все с угрозами , жуть.
Сходите на УЗИ. Я только что звонила в парацельс. Сегодня до 20 часов принимает ястребова. На Викулова . Мне её похвалили тут , я сходила. Нашла мне отслойку. 5 дней лежу на дюфастоне. В пн или завтра пойду смотреть в динамике.

теперь я слон: спокойствие-спокойствие..

выдыхаю потихоньку, пошла за папаверином.

теперь я слон: все протекали одинаково ...
шейка может кровить..

спасибо!

Natalia89: Мне её похвалили тут , я сходила. Нашла мне отслойку. 5 дней лежу на дюфастоне. В пн или завтра пойду смотреть в динамике.

а срок какой у вас? удачи вашей динамике;)
на узи попаду не раньше, чем завтра - сегодня не в городе и уже не успеть до 20.00

У меня как у вас вас почти. Последняя М 1 марта. Завтра она до 16 часов. Я уже вне терпения. Хочу посмотреть результат.
Спасибо) Надеюсь все хорошо будет и вам того желаю!

У меня трое детей, во всех беременностях сильно кровило на сроке 5-6 недель, ложили на сохранение на это время, потом всю беременность ни каких проблем, да же токсикоза не было. Главное не паникуйте и постарайтесь успокоиться, ну и конечно - к врачу скорее.

У меня шейка кровила, я 1 января бегала на скорую, через пару дней еще раз, т.к . осень беспокоилась за ребеночка. Но оказалось просто шейка)

Аноним,
спасибо за ответ!

Аноним: У меня шейка кровила, я 1 января бегала на скорую, через пару дней еще раз, т.к . осень беспокоилась за ребеночка. Но оказалось просто шейка)

вас прямо на пункте скорой помощи осматривали?

Я в эту беременность вообще думала что у меня месячные начались, правда скудные какие-то.

Когда эмбрион к стенке матки крепится, тоже могут быть небольшие кровянистые выделения. Это как раз происходит на 5-7 неделе(точно не помню)
Удачной и легкой беременности!

Сама лежу на сохранение и вам советую))))
Если боитесь, сомневаетесь и тд, звоните или в скорую или в стационар напрямую, напр, в 7ку, отделение патологии беременных.
Учитывая, что первая б закончилась регрессом, думаю вам сразу скажут вещи собирать и на недельку к ним под присмотром полежать. Главное не тяните

Спасибо всем за ответы)

Mamayanna: Учитывая, что первая б закончилась регрессом, думаю вам сразу скажут вещи собирать и на недельку к ним под присмотром полежать. Главное не тяните

Посмотрели на УЗИ, всё хорошо, только в яичнике киста (я так поняла, жёлтое тело) по размерам больше нормы (3см). Сказали не паниковать, но наблюдать.

Mamayanna: Сама лежу на сохранение

удачи вам)

Аноним/ ,
Киста у меня тоже была, это норм, не переживайте, киста жёлтого тела - она питает беременность.
Она должна рассосаться до 16 нед, не до 12 как могут сказать в жк.
Может к первому скринингу рассосаться, если нет, то делайте доп узи в 16-18 нед (а то у нас врачи любят в омм на удаление отправлять уже в 12 нед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы