Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, сколько заплатили врачу за кесарево?

Вопрос в теме, сколько сейчас платят по договоренности с врачем за операцию кесарево? Если что, кесарево по показаниям. Хочу для себя решить, есть ли смысл договариваться отдельно или лучше оплатить платную палату в нужном роддоме, а врач уж какой будет. Рожать хочу в 40-м.

40-й в феврале: 21т.р - палата, 20 - врачу.

Оля: 20 - врачу.

у вас именно кесарево или естественные роды?
мне сказали, что кесарево дороже. а врач у вас какой?

Делала бесплатно. В омм.
Дариила в 2006))) сертификат 10. Каждому)))

элиенс: Делала бесплатно. В омм.

мне бесплатно дагестанская светит, что-то отзывы про него не очень хорошие, хочется именно в 40-й попасть.
Просто не хочу попасть в неловкую ситуацию, приду договариваться, спрошу сколько стоит, а он мне 150 тыщ, а я такая, спасибо, может к следующим родам накоплю...
Думала у Бутунова про оперироваться, но у него действительно поток большой и цены наверное соответствующие.

Официально цен на кесарево нет.
Даже в прайсе всех расценок.

Аноним автор темы: оплатить платную палату в нужном роддоме, а врач уж какой будет. Рожать хочу в 40-м.

Я так делала год назад, пкс сделал обычный врач очень хорошо.
Но в следующий раз всё-таки хочу заключить договор на пкс с Бутуновым.

Аноним ,
Про неловкую ситуауию вы сейчас рассказали как вы Не СеБя. А врача помтавите..предложив ему громко вслух наивненько деньги.
Начнем с главного.
40 роддом закрыт наглухо.
И вы туда не придете договариваться...
А попадете на такие разговоры переговоры как я понимаю только по крюку.
Тогда вас возьмут.
Обсуждать будете роды.
И официально платные услуги.
Если вам озвучат Платные услуги.
Вот от этой цифры и отталкивайтесь.

И опять же зависит от того кто вас приведет договариваться..
Меня в омм привели бесплатно..
Не хотела в 40 р.д..

элиенс: 40 роддом закрыт наглухо.

раньше вроде были приемные часы и можно было прийти к заведующему и все обговорить, сейчас разве этого нет?

элиенс: А попадете на такие разговоры переговоры как я понимаю только по крюку.

Сейчас нарассказываете сказок. Консультация у Бутонова в 40 стоит 1500 тыс и никаких проблем. Сама так ходила к нему, нормально пообщались.

Lakrima,
И? Он вас прооперировал?
И вы ему на стульчике в кабинете деньги предлагали)))
А он вам в ответ))- 150?)))

Чудесная тема.

Только я по прописке к 40 относилась. Просто по договорённости наверно нельзя. Договор вроде заключают.

В 40 все врачи хорошие. Заключайте договор на палату и не создавайте себе лишних проблем. Захотите поблагодарить, сделаете это в частном порядке.

Аноним автор темы: мне бесплатно дагестанская светит, что-то отзывы про него не очень хорошие, хочется именно в 40-й попасть.

Если смотреть за последние 1,5 года, то по дагестанской хороших отзывов больше чем по 40.
В 40 огромный поток и очень часто это отрицательно сказывается на итогах.

Клара S: Чудесная тема.

++++++++
Совсем бабы с ума посходили.Это ж надо так врачей подставлять

В 2010 платила 15 тыс бутунову, по контракту не советую, т к легко могут на другого врача заменить, там есть такой пункт в договоре

Птица счастья: Совсем бабы с ума посходили.Это ж надо так врачей подставлять

В ЧЕМ ПОДСТАВА ТО?

за конкретные фамилии и суммы "в конвертике" можно улететь в вечный бан.

Подстава в том, что по закону кесарево сечение делается только по медицинским показаниям. А все частные договоренности с врачом даже при наличии последних могут стоить врачу его места работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы