Как попасть в 40 роддом?

Всем добрый день! Ситуация такая - наблюдаюсь в ЖК на Гончарном, сейчас 35-я неделя, врач сказала что направление может дать только в ГПЦ на Дагестанской (бывшая 20-ка), а мы недавно переехали в Академический (Верх-Исетский) и по прописке сейчас у меня получается 40-й роддом. Я конечно понимаю, что если начнутся активные роды, то в 40-м должны принять по прописке, но если подойдет 41-я неделя, то получается по направлению придется ехать на химмаш и там ждать родов?? совсем не хочется честно говоря - неужели врач с Гончарного действительно не сможет мне дать направление в 40-й роддом?? беременность первая, поэтому не ориентируюсь в этом вопросе)

Можно заключить контракт с врачом в 40 рд, тогда на обменке будет указано куда везти

LeMyrka,
Я имела ввиду бесплатный способ попасть в 40-й роддом) 50 тысяч в декрете для меня совсем не лишние)

natali0109 автор темы: Я имела ввиду бесплатный способ попасть в 40-й роддом)

Я бы к заведующей ЖК подошла, если ваш врач отказывается, и попросила через нее, тем более у вас есть основания.

Аноним,
Хорошо попробую так сделать, спасибо)

natali0109 автор темы: имела ввиду бесплатный способ попасть в 40-й роддом)

Скорую вызовете и поедете в 40 рд. Они везут по адресу проживания.
Но если плановая госпитализация будет, то направление именно в их рд нужно конечно

Я думаю в любом случае вас дожны принять по прописке, т.е. в 40 роддоме.
У меня в прошлом году была аналогичная ситуация: наблюдалась на гончарном, дали направление в 20ку, перед самыми родами переехали в другой район, я также позвонила узнать, примут ли меня по прописке, сказали, что конечно.

Мне кажется если будет направление на плановую госпитализацию, и дадут в 20тку вместо 40ого, то за день до госпитализации просто позвонить в скорую, сказать живот тянет) Обязаны увезти))) А там уж скажете тренировочные видимо оказались

Мы также сменили район ... объяснила врачу, что переехали, дали направление в 40 без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы