Молочница..

Раньше переодически возникала, помогал флюкостат.
Сейчас 5 недель беременности, опять мучает. Ко врачу только через 2 недели. Чем спасаться? Могу самостоятельно пимафлуцин проставить курс? Может подскажете или в ближайшие дни топать ко врачу??

Лучше конечно к врачу. Не стоит на таком сроке заниматься самолечением.
Но пока не дошли до него могу вам посоветовать подмываться кефиром. Мне во время беременности помогало :)

Мне назначили свечи флуамизин срок такой же

Если молочница есть ,она так и будет на протяжении всей беременности ,бесполезно лечить,деньги на ветер.

Мне назначили пимафуцин 6 дней на ночь, вроде помогло пока) а так вообще сильная была, жжение, выделения. Ещё можно раствор соды, чайная ложка на литр воды, подмываться. Но мне плохо помогало

Я бы сейчас записалась и пошла к врачу, если терпеть сил нет. Но как правило молочница проходит только после родов, причем мгновенно. Я всю первую беременность мучалась - ничего не помогало. Вроде пьешь таблетки, ставишь свечки и не так сильно мучает. После курса приема день на 3й опять по-новой. Даже делали специальное промывание с чем-то там.
Врач в любом случае что-нибудь подберет ля вас для облегчения состояния.

Аноним автор темы: Могу самостоятельно пимафлуцин проставить курс?

мне его и назначали в случае обострении молочницы при беременности

мне ничего не помогало, только симптомы снимала ненадолго свечами, после курса молочница возвращалась

legen: Мне назначили пимафуцин 6 дней на ночь

мне его бесплатно выдали на приеме в 12 недель , после мазка

Диету еще нужно соблюдать, мне врач сладкое запретила

Corsa,
Повезло! Я почти 500 руб отдала за 6 свечей

В первые дни зачатия появилась молочница, до этого я вообще не знала, что это такое. Врач выписала пимафуцин 9 дней. Тьфу, тьфу помогло, уже пятый месяц пошел.

Вот это помогло очень и быстро.

На таком сроке сами себе не ставьте диагноз.у меня на последних сроках началось,думала молочница,и то врач платный сказала. Выписала пимафуцин.помогала мазь,помогал,пока мазала,от свечей живот шибко тянуло.Посоветовали Сальвагин. Дорогой,помог тоже во время лечения только плюс неделька примерно. и только потом был прием в ЖК,взяли анализ.врач сказала вагинит.врач сказала что при нем вышеперечисленные средства не помогут.и выписала Залаин. Он отлично помог,он сильный.одна свеча раз в неделю.два раза ставить. Так что записывайтесь к своему врачу,просите взять мазок,или терпите,пока срок не увеличится,чтобы не беспокоить. Ну врач сам решит.как временное средство пимафуцин мазь мне помог,по мужу дайте выпить табл от молочницы и пимафуцином мазью пусть тоже смазывает головку 10 дней. Ему точно не навредит.

У меня кстати свечи остались, могу отдать по маленькой цене.одну штуку использовала

Пимафуцин 6 свечей ставила неделе на 10, помогло. Больше не появлялась.
Возникла молочница из-за прокладок одноразовых. Если пользуетесь - прекращайте.

Без врача только сладкое ограничить и содой подмываться. а так на форуме посоветоваться....

До приема врача, можно попробовать тампоны (из бинта и ваты) с кефиром. Ограничить сладкое и мучное и в питание добавить кисломолочных продуктов.

Я спрошу: Диету еще нужно соблюдать, мне врач сладкое запретила

Так молочница - это грибок - кандида. И лечить надо системно, т.е. включая пищеварительный тракт. Локальное лечение даёт только временный результат.

Что значит через 2 недели
Топайте завтра пусть принимает раз жалобы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы