ЖК № 2 Вилонова 33.

Всем привет_))) скоро встаю на учет, отправили сюда!
Как вообще здесь врачи? чего стоит ждать? Я слышала, что сделан ремонт и вроде как персонал обновили))

ремонт сделали, персонал тот же. обычная жк

Аноним автор темы: и вроде как персонал обновили

Да прям Куда их всех денут то и кто работать вместо них будет?
Врачи разные, очередь на кровь как и везде. Мне норм там было.

Emily,
а направляют в 10 роддом?

В роддом направляют по показаниям, при патологиях могут увезти в другой, но обычно скорая везёт в ближайший. Мне тоже в понедельник на Вилонова идти, врач Павлова, отзывов по ней не нашла, может, кто подскажет мнение о ней?

Мне не очень Павлова понравилась, но я у нее была только 2 раза, потом на АВ перевели.

Только к Николаевой не попадите. А то всю беременность будете себя виноватой чувствовать, что к ней попали, что стоите на учёте здесь и вообще что забеременели

Аноним автор темы: направляют в 10 роддом?

Да, мне выдали направление в 10ку
Беременность была беспроблемная, эта жк закреплена за 10 рд, туда и отправили

Могу рассказать немного о Павловой.
Наблюдалась у ней 2 беременности. Беременящек она любит, даже ласковыми словами называет. Но шибко в комментариях не распространяется. Тк сказать не спросишь - не скажет. Поэтому расспрашивайте досканально, либо узнавайте все моменты сами чз интернет и др ресурсы.

О Павловой уже много отзывов и хороших и не очень)))
Мне расписание врача сказали, а я фамилию забыла узнать, теперь вот гадаю кто)))

Аноним ,
Наблюдалась у Трофимовой две беременности, обычный врач, лишнего не назначает, если какие-то проблемы, достаточно участлива, назначает доп обследование и лечение. В общем, ничего плохого сказать не могу

Мне Павлова не очень нравится, наезжать может по поводу и без повода (вместо конструктивных комментариев), грубовата.
При изменении веса резкого (2 тримест, на 1 триместе даже потеряла вес. ничего не ела и тут начала резко набирать 1 раз) - начала нотации читать, что мне на ребенка пофиг, поэтому я и набрала вес, и даже не думаю о нем.
Ктг 1 раз на 32 недели (хотя в других ЖК чаще)
ощущение - что важно им бумажки правильно заполнить не более
мед.сестра у Павловой понравилась, более доброжелательная.

Я у Трофимовой сейчас, мне нравится и она, и медсестра. Ничего лишнего, все четко по делу, на анализы дает направления каждый раз, если вдруг не понравился, то пересдать сразу направляет. Но у меня вторая беременность, нет уже такого трепета, знаю, что и как.

Аноним,
Сочувствую. Человек настроения. Она у меня на участке, когда вставала на учёт, сразу же перевелась к Пыхтеевой. Но она уволилась уже.

Сurly
Мммда Павлова точно человек настроение. Мне не очень она нравится.Ничего толком не расскажет пока не расспросишь.К беременным она как то более приветлива.

Гинекологов человек 7, а все к Павловой попадают (ну чаще всего), хоть бы не к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы