отзыв о враче Маленковой ЕКДЦ

Добрый день, будущие мамочки и мамочки! Встаю на учет по беременности в ЕКДЦ на Суворовском 5. Записали к Маленковой. Кто-нибудь у нее наблюдался?

Если Ксения Николаевна, то я у неё ( просто фамилию не помню). Она 0, как специалист. Постоянно спрашивает все у медсестры, которой лет за 50, если не больше. Если есть возможность, лучше перепишетесь к др. За 7,5 месяцев, она ни разу не посмотрела меня на кресле!!!!. Я просто параллельно наблюдаюсь в платной. В первую беременность наблюдалась у Сусловой. Если есть показания или возможность, то хотя бы к ней

Была уже такая тема. Меня нормально наблюдала. И на кресле смотрела, и с медсестрой не советовалась. Но у меня нормальная беременность без осложнений. Первую беременность тоже Суслова вела по показаниям

Девочки, спасибо огромное за ответы! Схожу на первый приём, а там посмотрим! Не уверена, что удастся записаться к другому врачу, попробую!

Iris2016 ,
Вот только не к Сусловой записывайтесь,если надумаете от Маленковой свалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы