Боли в нижних мышцах живота

Утро доброе. Ситуация такая. 12+6 недель. Чуть простудилась. С кем не бывает. Сегодня утро началось с чиха. И каждый раз когда чихала у меня очень больно сводило мышцы в самом низу живота. Последний раз аж выгнуло от боли. Я правильно думаю, что это побочные эффекты растущего живота и растягивающихся как результат мышц? В общем и целом больше вообще ничего не беспокоит.

Если болит низ живота, это может быть угроза. Это матка реагирует. К врачу сходите, свечку папаверин в подсвечник. Он расслабит мышцы.

Аноним,

Так оно не постоянно болит, а только когда чихаю.

ну может мышцы напрягаются конечно. Но я бы сходила для профилактики все равно. Но я вообще перестраховщица

примерно там где вы описываете находятся круглые связки, на которых матка держится, матка растет, связки тянуться, отсюда могут быть боли при движении. Мне так врач говорила.

Luccik автор темы: олько когда чихаю.

Вот только хотела тему подобную создать. Б 15 недель,при кашле или чихании резкая боль внизу живота,приходится немного зажиматься,чтоб не было такой боли....

мама,

Я завтра собираюсь своей врачихе позвонить. Но чем дальше тем больше думаю, что ничего критичного. Все мышцы поди растягивает, вот они с ума и сходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы