Боли между ног при беременности.

Девочки, у кого так было, резко приступообразно (секунды 2) колит между ног, боль колющая, очень неприятно, 34 нед. Что это может быть?

Кости ноют от нагрузки может, лонное сочленение.э может расходиться. Может лялька бьет.

У меня бывает периодически будто мелкий там струну какую то тянет

Насчёт расхождения лонного сочленения- симфизит. Это серьезная штука. У меня было в 1б. И во вторую кажется тоже началось. Тест простой. Ложитесь на ровную поверхность и поднимаете прямую ногу вверх, одну вторую. Если не можете вообще поднять или чуть чуть и больно- дуйте на ужи ( лучше ОММ платное там 2 раза в неделю) скажите в регистратурчто срочно запишут. Вам измерить должны лонное сочленение, расхождение. Норма до 0,8 мм вроде, потом уже патология- травмотолог( лучше Стельмах в обл травматологии) и гинеколог ( кто вкусе, к сожалению мало кто ставит этот диагноз и понимает последствие ер при серьезном расхождение- а это травма и кресло или на неск месяцев или бывает надолго... Это вам травматолог расскажет) точно в ОММ с этим имеют дело и ответственно подходят, Журавлева в консилиуме раньше и ещё где-то я читала. Но не все ужи могут замерить это расстояние от аппарата и специалиста зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы