Встать на учет Патруши!

Девочки Привет) недавно переехали в Патруши. Скажите куда вставать на учет?? Куда отправляют на скрининг?

Вроде в Сысерти все встают на учет.

Аноним автор темы: в Патруши

Может в Арамиль? Ближе чем Сысерть же?

Аноним автор темы: Куда отправляют на скрининг?

я наблюдалась в Арамили в 2011-2012 г. на первый скрининг направляли в ОПЦ, остальные в ЖК

В Сысерти лежала в больнице,девушка в палате была с Патрушей.Говорит,на учет отправляют в Сысерть.

из Сысерти первый и второй скрининг отправляют в ОПЦ,третий в ЖК

Я из Арамили. Встала на учет в прошлом году в Екб. Потому что в Арамили беда с врачами, а в Сысерть ездить мне вообще не по пути)) И рожать в Сысерти я не хочу.

Я живу в Патрушах, на учете стояла в ЕКБ, потому что там работала и в Сысерть было нереально ездить. Сейчас в декрете наблюдаюсь в ЖК в Сысерти, врач нравится. Говорят, и роддом там замечательный

Nastasya1990: Говорят, и роддом там замечательный

Да, тоже слышала, что РД в Сысерти норм и врачи в РД тоже, но я хочу рожать в Екб.

Я в 2013 специально на учёт в городе вставала, что бы в РД Сысерти не попасть. О РД много негатива слышала, местные стараются в Екб.попасть. Много детей внутри больничной инфекцией заражается. И ребёнка тоже, потом к городской поликлинике прикрепляла, что бы в Сысерть не возить. В Арамиле РД не сильно отличается от Сысерти. Если есть возможность, то лучше Екб. ,

Аноним: В Арамиле РД не сильно отличается от Сысерти

в Арамили нет роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы