Ночные кошмары...

С первым сыном всё время снилось, что раньше времени родила, просыпалась и рыдала в голос.
Сейчас снится и такое, и что урода родила, и даже что родила и отказываюсь от ребенка. Да и в общем много разных кошмаров((( Каждую ночь со слезами...
Устала. Может чаёк травяной попить?...

гоните плохие мысли, это ваши страхи мозг ночью обрабатывает

Тоже снились кошмары. Муж согласился со мной на роды идти. И я успокоилась видимо. Перестали сниться

Такая же фигня, пустырник и валерианка перед сном через пару недель дали результат (кошмары перестали сниться).

Да эт нормально - особенно на сроках после 30-32 недель - меня лично оба раза кошмары мучили - недель до 36-37, думаю этому есть какое нить медицинское обоснование - вроде дышать тяжело плод сильно давит на легкие или еще куданить , потом живот опускается и дышать легче становится и сны проходят ))))

У меня с первых дней беременности снятся кошмары, но не только про ребёнка, а вообще всякая страшная чушь, или умершие родственники. Даже если днем сплю. К 3 мес немного смирилась уже, думаю наверно изза токсикоза, жду когда пройдёт.

Аноним автор темы: Каждую ночь со слезами...

Не есть на ночь тяжелого, жирного, сладкого, проветривать всю ночь, ежедневно гулять не меньше часа, не смотреть сериалы, не читать форумы, не обсуждать дурацких тем, и это пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы