Во сколько недель дают направление на госпитализацию на плановое кесарево сечение в Диагностике?

Особенно интересует, во сколько дает направление Суслова Н.Б. Хочу прикинуть, успею ли я попасть в 14 РД до чистки.
И про родовой сертификат тоже интересует, а то уже 35 недель, а мне так и не дали талон на его получение(((
И еще вопрос, на каком сроке было кесарево (во сколько положили и через сколько сделали)?
Спасибо.

Дают направление в 38 недель.
Положили в патологию в 38,5 недель, пкс было почти в 39 недель. Операция была на 3ий день госпитализации.

Мне гинеколог сказала, что на 39 недель даст направление.

Spesia,
у меня 39 недель выпадает на 8 мая, а на чистку они 13 закрываются...вот и гадаю на кофейной гуще

Со мной девушка лежала в роддоме ,второе кесарево,так ей Суслова так и не дала направление,в итоге сама в роддом уехала,с отошедшими водами.

Аноним ,
Ух,автор,вместе кесариться пойдём. Такое ощущение,что про себя читала:35 недель,пкс,суслова ничего не неизвестно,что и когда. В пятницу на приём к ней,буду пытать

у меня Лобанова была. дала направление в 39 нед (пн), легла в ср, ПКС в пт. но с нами девочки лежали которые неделю ПКС ждали. На ПКС в день отправляют 3 чел., поэтому не факт что ждать не долго придется. В Выходные ПКС соответственно не делают.

Род. сертификат выдали сразу в 30 нед (талон дали) так что разговаривайте с врачом, так то срок уже не маленький

Туся_Ekb,
Дак в том-то весь и затык,что у нас 39 недель Выпадает на выходные дни. А жк в выходные не работает. Если при таком раскладе,то направление мы получим только в 39 с лишним нелель. Операцию тоже не сразу проведут. Так и до 40,а то и больше дотянуть можно

Катерина87,
значит надо с врачом договариваться, пусть раньше дает направление, оно действительно 3 дня, т.е. если в пт выпишет, в пн уже не канает.
Вопрос еще в том за сколько дней до закрытия рд перестает принимать в патологию... может вам уже в др рд лыжи мазать (3 года назад 40 принимал наш район)

Туся_Ekb,
Мне в прошлый раз выдавали за неделю направление. И было действительно. Тут ведь можно в пт получить и в пн идти сдаваться. Им в приемке какая разница будет,праздник или не праздник

Катерина87,
я не знаю какие порядки в рд, но Лобанова мне четко сказала, что направление действует 3 дня. Я к ней в пт после ктг зашла, на сказала что если сейчас выпишет, то в пн уже оно не действительно будет. Как бы оно в реальности было не знаю

Катерина87,
у меня завтра прием, пристану к ней.

Аноним ,
Отпишетесь?

Катерина87,
10 мая сказала на прием к ней с вещами, от нее сразу в 14 роддом. Я спросила про чистку, она сказала, что они могут перенаправить в другой. Раньше не может дать направление из-за праздников, т.к. не будет 39 полных недель. Надеюсь не придется кататься по городу с вещами и оставят в 14.
Талонов на родовой сертификат опять нет, сказали что они сами выпишут и отдадут мне его на следующем приеме.
Отпишитесь пожалуйста, что она Вам скажет.

Аноним автор темы: мая сказала на прием к ней с вещами, от нее сразу в 14 роддом.

Можете вещи оставить дома
Дату плановой госпитализации назначат врачи рд только после консультации, прям вот так сразу не положат, если нет показаний. Тем более госпитализация рано утром, в 8-9 часов и на голодный желудок, чтобы успеть сдать анализы.
Спокойно возьмете направление, съездите в рд и потом в назначенный день с вещами приедете, вполне возможно, что на следующий день)
Если они на чистку 13 закроются, то вряд ли вы успеете к ним попасть (т,к кс же не в день поступления делают, а на следующий, потом еще надо в послеродовом 3-5 дней лежать), в 10ку перенаправят. Или Среднеуральск, если гпц переполнен будет.

Аноним ,
Катерина87,
Отпишусь. Вы мне в личку напишите что ли. У меня сейчас девочка в патологии. Спросила,когда принимать перестанут. 19 числа. Так что успеем

Emily,
Анализы в день госпитализации не берут. Делают только ктг и УЗИ. Все остальное-на следующий день. Вчера девушка у меня к часу приехала на плановую госпитализацию. С вещами сразу

Катерина87: Вчера девушка у меня к часу приехала на плановую госпитализацию. С вещами сразу

Ну так на плановую госпитализацию естественно с вещами сразу ехать А на консультацию без них
И если утром госпитализация, то могут успеть в этот же день взять анализы

Ну и если анализы на след день только берут, автор никак не успеет до 13)

Emily,
Они принимать перестают 13. А те,кто поступил до этой даты,рожают и выписываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы