можно ли убрать складку над швом от кс?

Живот не большой совсем, а складку видно под трусами. Так не приятно.. Нужно пресс качать или так и будет? Вроди понимаю, что живот растянут, шов стянутый и от разницы так. И шов только в зеркале видно))) хотя худая.

Меня тоже криво зашили в последний раз((( живота нет, пресс хороший, но складка за 2,5 года никуда не делась. Только абдоминопластика.

У меня красивый и ровный шов, муж говорит, я в зеркале вижу, а "навес" то куда деть..

Аноним автор темы: Нужно пресс качать

Пресс покачать можно, но от жировой складки это не поможет.

Сколько после кс прошло?

4 мес Arsy,

Аноним ,

рано еще , подождите , все на место встанет .

Аноним автор темы: 4 мес

4 месяца не такой большой срок. Потерпите, организм восстановится и жировые ткани немножко перераспределятся, но не запускайте себя.

у меня так же было, прошло 6 лет, сейчас не видно )))

Аноним,
А что то делали? Давно прошло? 6 лет много)

Качание пресса точно не поможет. Любо само перераспределится, либо хирургически убирать.

Аноним ,
А что то делали? Давно прошло? 6 лет много)

я имела ввиду, что пройдет...
когда точно подтянулась не скажу, но я сбросила лишние килограммы может конечно поэтому )))

Аноним ,
Зашили неудачно к сожалению, меня в первый раз тоже так зашили, похудеете еще- менее заметно будет но никуда не денется

После первого КС зашили отлично, никаких складок. После второго - нависает. 9 месяцев прошло, брюха нет, пресс качала - пофиг, всё равно висит. Прям хоть за третьим дитём иди и перешивай заново на КС.

Если висит кожная складка, то пластика, а так 4 мес это еще мало времени прошло

ононимко,
Так шов красивый, аккуратный, может низковато..прямо по лини роста волос, см 15 от пупка. А чем они у вас разные были, кроме нависания?интересно, что не так то. Порог целый, как свинья в складку.

Аноним ,
При первом КС сам шов заживал дольше. Очень долго красный был. Больше года точно. Зато никаких складок. Я еще удивлялась, о какой ступеньке народ говорит.

А во второй раз доктор другой, руки другие. Сам шов в ниточку бледную довольно быстро превратился. Но вот этот фартук дурацкий висит. :(

При том, что в целом я не разжирела ни разу.

Шов по тому же самому месту проходит, что и в первый раз, так что высота ни при чём.

Знакомая сказала при 3 кесарево попросила хирурга посильнее "натянуть" кожу на животе , когда будет зашивать. Вроде нормально ей там зашили. Для 3 родов вполне приличный живот.
А так вроде б при кесарево повреждаются продольные мышцы живота, которые и создают потом эффект нависания- "фартука". Если похудеть, то может и не так сильно будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы