Малыш дёргает пуповину???

У меня именно такое впечатление порой, что там не толчки, а дёргания не оч приятные...
У кого-то было похожее?

плод в утробе бывает икает. Может, у вас именно икает?

Ой, а может))))

пуповина шевелится конечно, дергает, деть же лапами там машет и перевернуться может. И икает и кулачками по печени может лупасить)))

Neiron: кулачками по печени может лупасить)))

Первый у меня это практиковал)))
А этот в самом низу периодически "дёргает", на супер-слабые схватки похоже чтоли... Быстро проходит.

Может и сокращения маточные легкие? Гипертонуса нет?

Neiron: Гипертонуса нет?

Не было...

У меня так часто бывает) как будто отряхивается)))) спросила врача, она сказала, что это многие чувствуют, не волнуйтесь, все ок) а так интересное ощущение)))

Дергает, сама на 3д УЗИ видела :) Сагдеева сказала, что пуповину они не любят :)

Ой, а у меня были ощущения что ноготочками поскрябывает))), когда дочь родила, увидела ее ногти и говорю, " Ах вот ты меня чем скрябала ")))), маникурчик был отменный у нее!

Amura: плод в утробе бывает икает. Может, у вас именно икает?

да не икают они там, миф это

Murza,
Еще как икают, у меня икала, и после рождения до 2 мес.икала.

Да, у меня тоже икала и после рождения любит поикать

и икала
и было такой ощущение, что как бы "дышит", но реб не может дышать там, легкие же сомкнуты.. это типа ток крови, потом прочитала

Neiron,
Руками он там машет.

аноним, прально, поправляйте поправляйте старушку)))) чем надо тем и машет

Murza: да не икают они там, миф это

Мой тоже постоянно икал. И после рождения икает часто. Тогда если это не икота, то что такое?

да не икота это собственно, сокращения чего то там, не помню уже. Знакомая доктор рассказывала.Похоже по ощущениям на икоту, но не икота.

Девочки, а на каком сроке ваши малыши начали шевелиться/икать/дергать пуповину и т.д.? Жду не дождусь когда же уже получу хоть какой то сигнал оттуда...сейчас идет 13-я неделя

Пуся_я: а на каком сроке

Первый недель в 16, второй на 14 начал - сперва думала кажется, оказалось, что не казалось)
И! Первый зашевелился 2 марта, а ровно через год 2 марта он сел и вылезло 2 первых зуба))))
Второй зашевелился 2 февраля, посмотрим что будет через годик)))

У меня сын икал и сильно пинался,очень активный малыш. Дочь наоборот тизая была,спать любтла,но пуповиной конкретно развлекалась,ногтями царапала,прямо конкретно чувствовала. Родилась с маникюром и прической,от которой у меня была изжога.

Брусничка86: прической,от которой у меня была изжога.

ФиХня. Оба родились с шевелюрой по 5 см, в первую беременность изжога до самых родов, во вторую - одну таблеточку ренни съела за все время)))

Пуся_я: Девочки, а на каком сроке ваши малыши начали шевелиться/икать/дергать пуповину и т.д.?

У меня старшая дочка начала шевелиться с 16 недель. А сейчас со скольки начнется шевеление не знаю, нам всего 8-ая неделя...

nadeya: Еще как икают, у меня икала, и после рождения до 2 мес.икала.

+++причем икал в то же время, в какое и в утробе.

yyyps: Ой, а у меня были ощущения что ноготочками поскрябывает))), когда дочь родила, увидела ее ногти и говорю, " Ах вот ты меня чем скрябала ")))), маникурчик был отменный у нее!

Икала постоянно в животике, и после рождения тоже постоянно икота была)) И ноготками трендец там скребла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы