Девочки, срочно выручайте! Ехать в больницу или нет?

Дано: Моей сестре по срокам рожать еще вчера надо было. Плод крупный. Сказали, что если до 14-го не родит, 15-го кесарить будут. Никаких признаков приближения родов не было. И вот час назад резко до 37,5 подскакивает температура, начинает ломить кости. И ребёнок сильно крутится внутри. Я ей советую всё-таки перестраховаться и ехать в больницу. Вдруг воспаление? Что скажете, есть повод для волнения или я себя и её накручиваю?

Ехать в больницу. Вы ещё думаете что ли?

А если её муж сам привезёт, примут? Или всё-таки "Скорую" вызывать?

конечно ехать, чем быстрее,тем лучше

Спасибо за ответы и за неравнодушие!

Автор, ну какие новости у сестренки? Родила поли уже? Мой грудничок сегодня тоже всю ночь не спал. Погода наверное...

Добрый день! Не родила. Привезли в больницу (в роддом 40), посмотрели-послушали, да и отправили благополучно домой! Нет показаний для госпитализации. Так что дома уже сидит. Хотя "Скорая", как не хают её порой на форуме, моментально прилетела.

Попробуйте как-то попасть в больницу все-таки. У моей подруги было все так же, перенашивание небольшое, температура... Все не очень удачно закончилось... Она себя потом ругала, что сразу не попала к врачам

Да я уж думала на эту тему. Завтра начнём действовать. Сегодня жалко что вочкресенье, никого не найти толком.

Безликий аноним: Попробуйте как-то попасть в больницу все-таки.

Спасибо за подсказку!

Следите за шевелениями.у нас тоже плохо кончилось(не хочу пугать, но просто лучше перебдеть чем недобдеть)

Saro4ka автор темы: Хотя "Скорая", как не хают её порой на форуме, моментально прилетела.

к беременным скорая быстро приезжает, к маленьким лялечкам тоже старается, а вот к остальным по ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы