Пуповинная кровь

Девочки привет!) кто сдавал пуповину кровь сразу после родов в банк крови? Где и сколько стоит?хочу это сделать, в гемобанк дороговато.

Я звонила им они сказали что 50 т.р разово и 5 т.р в год . Они сказали что когда начнутся роды им нужно позвонить и их лаборант приедет в роддом . Все роддома их пускают кроме ОПЦ... Позвоните им может что то изменилось я звонила в 2015г.

Аноним,
а какой телефон ?

Для чего?

как заморозка пуповинной крови малыша (а конкретнее, стволовых клеток, которые входят в ее состав) для того, чтобы при возникновении опасного заболевания можно было воспользоваться ими и рассчитывать на выздоровление малыша. Причем такой шанс справиться с заболеванием есть не только у ребенка, но и у его ближайших родственников.

Аноним ,
напишите кто делал стоимость примерную

Делает только гемобанк. Сайт загуглите . Все цены там. Только они официально работают почти со всеми роддомами. Др " контор" подешевле нет в России. Это дорогая технология и за 20 тыс вы этого не получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы