Уже 3-й. Очередной скрининг и его результаты

3 скрининг прилагаю. Что-то мне совсем не совсем. Маловодие, отставание на 2 недели, плацента так себе, леит очень низко. К врачу пойду, конечно.
Питаюсь нормально, витамины не пила. Пришла с узи, сразу достала компливит.
Успокойте, пожалуйста, или помогите начать соображать.

2 скрининг

узист и врач толком ничего не сказали, надо смотреть еще на 3 скр.

написано: определяется расширение просвета прямой кишки на протяжении 30 мм до 7 мм, выполнен анэхогенным содержимым со взвесью, кольцевые структуры ануса визуализируются

Может быть, у кого-нибудь было подобное?

результаты

А в чем у вас вопрос? По третьему скринингу вроде все в норме

Sokel,
разве заключение хорошее?

аноним ,
Никаких поводов для волнения точно не вижу :) вас саму конкретно что волнует?отставание? Лак дети не под копирку рождаются, кто-то больше кто-то меньше

Девочки всем привет.
может и не совсем к вам.
у меня только будет первый скрининг через неделю.
у ребенка сейчас учащенное сердцебиение 185 ударов.
может уто знает от чего может быть.
врачи ни чего не говорят, мл жди скрининга

Автор, а где делали? Если в ЖК, то я бы переделала платно у Ковальчука например.

Мне на третьем скрининге в консультации узистка поставила сзрп 1 ст, типа плод маленький, ляляля. Я переделала узи в ОММ. Те же показатели, только сзрп нет, просто маленький ребенок, все кровотоки в норме и тд. Потом была на стационар в ОПЦ через три недели, там тоже сзрп не было, опять же очень маленький ребёнок, но по нижней границе нормы. В итоге родила 3140 и 50см

Если бы были серьезные проблемы отправили б на флотскую или еще кудато

Спасибо за ответы. Я не из Е. Узи делала у доктора, которой доверяют. Была у врача, будут наблюдать, надо ктг делать еще

Elena_123,
посмею предположить, что на ранних сроках это норма

Автор, мне младшего по узи пророчили маловесным. В итоге 4080. Сильно за размеры не убивайтесь. Узи - такое узи....

Кровотоки не нарушены, это главное. Но я бы узи и допплер делала дальше раз в 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы