болят пятки

началось это в конце беременности, сейчас ребенку месяц, а пятки болят дико, особенно с утра, образований никаких нет, просто очень больно наступать.. куда обратиться с такой проблемой? остеопат поможет?

Аноним ,
плоскостопие есть? Не шпоры ли?

аноним,
нет, этого нет

болели ещё год после родов((

Когда была на приёме у ревматолога с опухшим коленом, она долго допытывалась болят ли у меня пятки. Пятки могут быть признаком артрита.

Аноним ,
болят именно с утра, когда встаешь с постели?

У меня болели пятки после родов в первую беременность, так тянуло их, выворачивало. Не знала куда ноги дать. Месяца полтора два болели. Потом прошли сами. Вот причину я не выясняла

У меня болят. Но не сами пятки, а чуть выше них. Как посижу, потом еле встаю. Ребенку почти 5 месяцев.

У меня тоже болели в конце беременности, но я веса лишнего носила больше 20 кг. Как родила, похудела - не болит ничего.

пятки болят от набора веса, чаще делайте подъемы на носочки чтобы прокачивать кровь, а вообще терпения и вскоре пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы