Кто делал узи второй триместр на Флотской платно

Не поняла по стоимости по телефону сказали одно узи не делают только вместе с консультацией врача 2700, в режиме 4Д с записью на диск 5200, может я чего то не поняла без записи на диск значит в режиме 2Д и фото даже не дадут? Вообщем кто был поделитесь впечатлениями если не сложно. Спасибо.

Djonny17 автор темы: 5200 ,Извините ..не удержалась..

я делала. но это был тройной тест. делается с 15 по 20 неделю.
ценник был тогда 5800.

Инкогнито,
нуууу, так сказали,такие цены)))

Я проходила 27 февраля, за 2700- обычное узи с консультацией, фото сделали.

verunkasuper,
а мужа пускают?

Я без мужа ходила, но девчонки, кто с мужьями вроде вместе заходили.

verunkasuper,
А как там с очередями на платное узи? Сидеть ждать или сразу?

Я два скрининга там платно по субботам проходила, все два там спокойно-"движение рабочее", так скажем. Из трех кабинетов узи два открыто, к Исхакову может один-два человека могут сидеть, второй раз через час была свободна, в первый через два из-за крови. Вообще ни разу не пожалела, что платно ходила- доезжаешь в субботу без пробок, с парковкой без проблем, очередей нет, красота!

verunkasuper, Спасибо) я все узи платно прохожу, привыкла что без очереди к назначенному времени, думаю, вдруг на Флотской "совок"...

)))))))нет не совок, 8 лет назад совок был, сейчас лучше.

Dashkun,
Скажите, пожалуйста, 3-е УЗИ во сколько делали недель? (где-то прочитала, что не интересно после 25 недель делать 3Д, что малыш не помещается весь на экран...)
Что Вы об этом думаете? Во сколько стОит, и вообще, стОит ли делать 3Д?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы