У кого отходила пробка не сразу, а по частям?

Вечер добрый! Назрел вопрос про отхождение пробки. С первой беременностью пробка отошла сразу вся после осмотра на кресле гинеколога.
Сейчас вторая беременность 39,5 недель. В понедельник отошел небольшой,так скажем, фрагмент прозрачной пробки ( прозрачное желе). Во вторник выделения были тоже тянущимися, но светлокоричневыми, потом с вкраплениями крови. Сегодня светлокремовые или бывают светло-коричневые. В целом, выделений этих мало, незначительны. Сопровождаются тянущими тренировочными болями. У кого- нибудь было подобное изменение цвета пробки по мере ее отхождения и через сколько после такого отхождения родили?

Было, через сутки родила
В обед стало так же отходить, всю ночь промучалась, утром в роддом и к вечеру родила

аноним ,
У меня, на 2 сутки родила

у меня несколько дней отходила... почти неделю

3 дня

две недели

Apelsinkaa,
Toot,
Светик1111,
Lensiklu,
Девочки, и что у всех цвет выделений этой пробки менялся? Сопровождалось ли это отхождение тренировочными схватками , живот тянуло?

аноним автор темы: Девочки, и что у всех цвет выделений этой пробки менялся? Сопровождалось ли это отхождение тренировочными схватками , живот тянуло?

это про меня. В понедельник началось в четверг родила. Но я как раз в патологию легла, так что под наблюдением была

Отошла в среду, родила с воскресенья на понедельник. Сначала как жёлтый мармелад)) потом какие то коричневатые выделения

Начались выделения в обед, сначала более светлые, потом с примесью крови, появились тянущие боли, как при мес-х, тянуло поясницу, к вечеру схватки усилились, родила в этот же вечер, в 23.00

Неделю отходила

3 дня отходила пробка понемногу, на 4й день родила

У меня тоже 2 недели отходила пробка...

в третью беременность пробка отходила дней 5, началась со светло-коричневого, потом с прожилками и закончилась темно-бордовым. Я реально испугалась.

Lensiklu: у меня несколько дней отходила... почти неделю

18ч начались схватки и ночь с ними пыталась спать. Тренировочных не было
В 5 утра отошла пробка (думала вся).
В 12 дня отошла оставшаяся часть пробки.
14:45 родила
Срок по узи 41неделя и 6дней. В выписке из РД 39-40 недель

NewNola: У меня тоже 2 недели отходила пробка...

У подруги отошла пробка в понедельник. Приехала в роддом, раскрытие - 2 пальца. Схваток нет. Отправили домой. Родила в субботу. От первой схватки до рождения прошло 2 часа.

Автор как дела у вас, родили уже?

Мадам Фикус,
Ага , родила в итоге 7 апреля днем

аноним автор темы: отошел небольшой,так скажем, фрагмент прозрачной пробки ( прозрачное желе). Во вторник выделения были тоже тянущимися, но светлокоричневыми, потом с вкраплениями крови. Сегодня светлокремовые или бывают светло-коричневые. В целом, выделений этих мало, незначительны.

Побежала от страха к гинекологу, первая беременность, сказали открытие полтора пальца, но идти домой и не париться. Через неделю родила. Во вторую не отходила

аноним , ой... извиняйте)) не читала концовку)) с прибавлением Вас

НачХать,
Спасибо большое.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы