Роды в опц по дмс/ угмк-медицина

Девочки, кто-нибудь заключал договор на платные роды в опц через угмк? Рожать в любом случае буду там, записалась уже на консультацию. Но по телефону мне не дали ответа насчет того, что работают со страховой угмк-медицина. Дело в том, что эта компания согласна заплатить за мои роды (подтвердить оплату направлением). Но вот сможет ли врач на консультации согласиться на такую схему? Я так поняла, что именно в опц у них такого прецедента не было, хотя моя страховая спокойно заключает подобные контракты в других роддомах. Вообще интересно как прошла процедура заключения договора после консультации у вас?
Жаль, что по телефону мне ответов не дали на мои вопросы, сама не особо понимаю этих их отношения "страховая-больница".

mamcha ,
В последнее время как-то не очень хорошие отзывы от девочек,кто там платно рожал...к тому же если они на этом этапе не могут вам внятно разъяснить,то как они поведут себя в случае "чего"...ну дело ваше.

Платно рожала в опц не понравилось . Врачи зажрались им пофиг платно ты или бесплатно. Мне в опц сказали что мы платим не за роды а запалату . В договоре было на писано что предоставят обезболивание , прокладки, памперсы ... хрен вам а не памперсы и прокладки , даже обезбаливать не стали . Отношение ужасное . Мед персонал хамло.

Zoyi, ну да, согласна, что в этом смысле у них не отлажена работа. Я уже рожала в этом роддоме, но в прошлый раз все было по договоренности. Так что я уже знаю все там. Как повезет, так сказать... Судя по отзывам, это во всех роддомах так, к сожалению(
Аноним,
Согласна, что не все там доброжелательны, а некоторые даже тупят ужасно, но много и хороших людей. В целом, меня в прошлый раз все устроило. Жаль, что у вас был такой печальный опыт общения с хамками. Они там есть, да( но все же, может припомните, была ли у них в списке страховая угмк?

за последние пол года очень много специалистов ушло из опц

julia.va,
куда?

Родила в марте в ОПЦ по контракту. Прекрасный роддом, чудесные все от и до. Все условия договора были выполнены. Отношение персонала ко всем внимательное и корректное. Ни одного хамского обращения я не заметила.
Договор заключен со страховой медицинской компанией "УГМК-Медицина".

Посторонним В.,
Спасибо большое за ответ! А то по телефону в отделе платный услуг вообще почему-то про угмк не слышали. Теперь спокойнее перед консультацией.

anonim,
даже в ту же 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы