Роды в 14 роддоме, отзывы об акушерках

Уважаемые, новоиспеченные мамочки! Хотелось бы послушать отзывы про акушерок 14рд, которые непосредственно принимают роды)

2 родов там -в голову не пришло фамилии узнать или запомнить))
если думаете о контракте уж лучше на комвузовскую, там и бесплатно шикарно

теперь я слон,
Я тоже там рожала, возле меня вечно толпа врачей, медсестер, акушерок ходило, я даже не помню ничего, все помогли по своему, все молодцы, фамилии даже и не выяснила, не до этого было.

Ко мне в 14 -м, декабрь2008 ни кто не подошёл. Закинули в родовую, воды отошли, раз десять им сказала об этом, реакции ноль. Спустя 6 часов поставили капельницу, схватки вызывать, спустя 6 часов девочка наверное интерн, приняла трясущимися руками ребенка с двойным обвитием пуповины. Потом появились доблестные врачи, откачали сына, меня зашили. Просто благо роды удачные были, ребенок верно лежал, я не паниковала. Засудить бы их за такое отношение. Да к не до этого мне было, потом забылась, скоро второго рожать, что то нет желания в 14 рожать.

Родила в 2014 ноябрь. Акушерку звали Марина молодая невысокая черненькие волосы, очень понравилась . Роды вторые первые вся шейка в хлам и промежность тоже, во вторых шейка целая промежность порезала сама сказала если не резать порвется. Все делала она одна бе з врача. Мне она понравилась. Кстати дети почти одинаковые.

Рожала в ноябре 2015,отошли воды принял меня врач мужчина Алексей ,фамилию не помню.Принимала роды акушерка Ирина Юрьевна.В возрасте ,строгая,но опытная ,мне понравилась она очень.Правда ляль застрял на потугах,но это я уже сама виновата,толком не слушала,сама в конце панику развела.Акушерка обращалась по имени ко мне,не сюсюкалась,но и не хамила.Претензий нет,наоборот благодарна.

Рожала в декабре, все очень понравилось, акушерка не молодая женщина с короткими волосами, врач толстая. Отношение хорошее

Полинка-малинка: врач толстая

Инкогнито,

Она действительно очень толстая

Полинка-малинка,
Ираида Анатольевна, что ли?
Ирина Юрьевна у меня последние роды принимала, да. Хорошо все, даже шейка целая, хотя в прошлые разы разрывы были.

...,
Могли бы про свой 2008 год не писать, автор просит свежих отзывов, там уж поди 100 раз все поменялось за 8 лет. Я рожала в 2013, акушерка была молодая девочка Таня. Мне очень понравилась и она и остальная бригада. Не смотря на то, что нас в тот день рожало несколько человек, я ни минуты не находилась одна в палате. Все время приходили и проверяли самочувствие. То я просила открыть окно, то закрыть. Спасибо им большое.

Полинка-малинка,
Да у меня тоже врач была очень большая женщина))) постоянно пыталась меня разговорить, спрашивала про маму, семью и т.д. Шутила. А сама своей ручищей открывала шейку. Очень хорошая, мне понравилась.

legen,
Да!Заведущая акушерским отделением Ираида Антатольевна,просто супер!

В 2008 году меня врачи своим вниманием задолбали))))) Каждые пять минут прибегали, не давали спокойно "насладиться" процессом. В процессе потуг народу была полная родовая. Было несколько врачей, акушерка, неонатолог, детская медсестра. Хотя роды были самые обычные))) Всё понравилось!

Аноним: Я рожала в 2013, акушерка была молодая девочка Таня. Мне очень понравилась и она и остальная бригада.

Тоже в 2013 рожала. Тоже акушерка Таня была, не высокая, девушка. Отзывчивая, как звала сразу прибегала. Помогали в процессе.

На днях рожала у акушерки Ивашевой что ли. Лидия вроде. Худенькая, очень тактичная и добрая, ну конечно строгая тоже была , когда я в панику впадала. Прям класс.
в 2010 тоже там и тоже акушерка было пррсто супер. Но тогда я фамилию не запомнила.

у меня тоже очень толстая женщина принимала, с очень короткой стрижкой. такая типа юморная, с чашкой кофе неразлучная)) елена борисовна что ли ... вообщем понравилась, шутки шутками а роды у меня не из легких были, без последствий для меня и ребенка все закончилось. молодцы они

февраль 2016г, вторые роды (первые были в 20рд в 2012году) . Фамилии не помню, молодые обе были и врач и акушаерка, всё понравилось, не разу не хамили и не орали не в родовом не в послеродовом. В приёмнике тоже. Всё прошло на ура, очень быстро, мне рожать а я у них про ужин спрашиваю, голодная была капец, они ржали ))))))))))) А еще были 2 девочки практикантки уже когда раскрытие полное было они пришли, пощупали, и дальше стояли наблюдали или помогали кровать как надо настроить. В общем не разу не пожалела что 14рд.

2 раза рожала в 14-м, в 2008 бесплатно, вообще не запомнила кто там был вообще ,в 2013 платно, была очень толстая женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами, все понравилось , родила быстро, но разорвалась по старому шву, ребенок с 2м обвитием, но к счастью без последствий. Она потом ещё ходила меня в палате каждый день проверяла

Октябрь 2015, врача помню Шабалкина Валерия, молодая девушка, акушерку не помню, тоже молодая, все понравилось, никто не орал, подсказывали, но я в родовой не так много времени провела, к тому же с мужем была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы