Ставят анэмбрионию.

Подскажите, кому как прерывали бер-ть? Обязательно ли меня ждет выскабливание? Возможно ли медикаментозно? Срок 6-7 нед

а вы уверены?
сделайте узи через неделю-полторы.
и ХГЧ в динамике

моей "анэмбрионии" уже 6 лет,
тоже на сроке 6 недель поставили, а эмбрион на дне матки лежал и сердцебиение чуть позже появилось

Аноним автор темы: Подскажите, кому как прерывали бер-ть? Обязательно ли меня ждет выскабливание? Возможно ли медикаментозно? Срок 6-7 нед

тут была тема, тоже этот диагноз девушке ставили. Она недельку подождала, и эмбрион стал визуализироваться в пя. Так что, может, еще не все потеряно.

Аноним автор темы: Обязательно ли меня ждет выскабливание? Возможно ли медикаментозно?

в 40 РД делали вакуумную аспирацию в данном случае.

прошл
ПЯ с 5 нед. видно, по размерам соот-ет меньшему сроку. Ну и это в моей практике не первый случай((
В прошлый раз все само вышло. Не хотелось просто лишних вмешательств. За последние 2 года 3 операции((

Аноним автор темы: ПЯ с 5 нед. видно, по размерам соот-ет меньшему сроку. Ну и это в моей практике не первый случай((

крепитесь.

Было такое ((( Сначала поставили под вопросом замершую беременность, потом наблюдалась динамика - угроза выкидыша, следующий диагноз - анэмбриония, сделала еще 3 узи - эмбрион нашли, но очень маленький, в итоге - регресс ((( Сделала медикаментозно на сроке 8 недель, по УЗИ замер на 5 неделях.

Автор, сочувствую Вам и понимаю, вот только была счастливой будущей мамочкой, так хотелось ребеночка, а теперь пустота ((( Но настраиваемся на положительную волну, восстанавливаемся, набираем сил и за лялей, всё будет хорошо и все получится!

Аноним автор темы: Подскажите, кому как прерывали бер-ть? Обязательно ли меня ждет выскабливание? Возможно ли медикаментозно? Срок 6-7 нед

Если состояние позволяет то подождите недельку и сделайте еще узи.
Только врач может решить каким способом возможно провести прерывание. И медикаментозный это не так уж легко и хорошо для организма...

сочувствую, прошла через это. делали вакуумный аборт.
до 8 недель бегала по узи разным. в итоге сдалась в 8 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы