Белок в моче

Девочки, нашли белок в очередном анализе мочи, но сдавала я этот анализ простуженная, может ли он там из за простуды появиться, кто сталкивался?

я уже раз 5 простуженная сдавала и брали ОАМ, когда с гайморитом поступала в 40 больницу, ни разу не было, могу подозревать, что Ваша простуда и белок в моче не связаны.

maksilenta ,
Важно как собирали анализ, срок беременности и цифра белка

пересдайте, может подмылись плохо, тампон не вставили?
срок то какой? и белка сколько?

Надо сдать суточный на белок

обязательно сдать суточный. Белок в моче очень плохо- ведёт к преждевременным родам.К сожалению я это узнала поздно. Но всё поправимо, у нас много в городе медучреждений, где могут потянуть срок.

срок то хоть какой?

срок 17 недель, на суточный не отправили, дали направление по нечипоренко и на общий, ина бак посев и кровь общий анализ. Это все, а цифру мне не сказали, что то в ступор впала и сама не спросила

Посмотрите, может повторно сдадите и не будет, лучше перепроверить. Чтобы результат был точным, надо анализ собирать так, чтобы в течение 2-х часов его исследовали. В консультации вроде бы сразу делают, можно платно сдать. Просто у меня белок обнаружили чисто случайно, когда у меня ноги стали отекать и дали направление в 40 горбольницу в стационар. А срок был где-то 24 недели.Так в приёмном отделении у меня взяли анализ и обнаружили белок и ложить не стали- испугались. Родоразрешают с 22 где-то недели, я думала что всё это не про меня. И вызвали затем из приёмника скорую, которая отвезла меня сначала в городской перинатальный центр, а затем те не приняли, отвезли меня в НИИ ОММ., где и тянули в реанимации до 27 недели. Там с белком в моче в реанимации и лежат. Он то падает, то повышается. Есть нормы предела при которых сразу родоразрешают. Белок, давление повышение- первые признаки гестоза. К сожалению нигде в мире эти состояния не лечатся, только капельницы ставят, чтобы срок продлить. Вообщем пока в реанимации лежала, многое насмотрелась. Поэтому лучше перепроверить результат и спать спокойно. Удачи!

о господи боже мой

не нервничайте, а пересдайте сначала, так же было пришла с отеками в консультацию, врач дала экспресс тест для определения белка и в туалет с ним отправила, показал какой то цвет не помню синий вроде, на что мне сказали что все плохо, давление мерить и если повысится до 135 срочно скорую, я домой пришла интернет открыла начиталась страшилок и давление тут же подскочило до 180 ((( села за руль и бегом в роддом, срок был около 35 недель, в итоге там взяли анализы никакого белка нет, ктг отличное, я успокоилась и давление стало 120 вот и все тут же обратно домой отправили и больше никакого белка не показывало в моче, так что раньше времени не пугайтесь и не читайте лишнего

оксана_1,
Напугали автора, может там белка то мизер или следы вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы