Роддом в Ревде

Есть кто рожал в Ревдинском роддоме?
Как там?

Аноним , рожала в 2014 году. Дико боялась . Не получилось попасть в первоуральск в опц ((((в итоге прошло все хорошо. Персонал внимательный и доброжелательный!

рожала в 2011. все отлично.

У меня свекры живут в Дегтярске. Думаю, если зарожаю раньше срока, а буду у них. Тоже туда ехать придётся?)
jane air,
tashkamama,
Покажите фотки оттуда, если есть. Просто любопытно)
А то все рвутся в40й роддом. Может, в Ревде и получше....

PlotnikovaK: Покажите фотки оттуда, если есть. Просто любопытно)

а они должны быть? вы реально думаете что мне нечем было заняться как фоткать роддом?
а гинекологию и патологию фоткать не надо было? я если что там провела времени куда больше

jane air,
Многие фотографируются в роддоме. И в палатах и на выписке. Я ничего сверхъестественного не спросила

Знакомая в том году рожала,нормально все. Понравилось. Скоро еще одна знакомая рожать пойдет второго. Тоже в Ревде. Никуда и не хочет больше.

Аноним,
Спасибо) тогда будем мчаться чуть чего в город)

jane air,
Кстати, недавно здесь была большая тема по фотографиям в роддоме. Там не успелось нагрубить и посмеяться????

Аноним,
На мой пдр закрывают на чистку 40 роддом.
Рассматриваю гпц на Комвузовской. )

PlotnikovaK: Многие фотографируются в роддоме.

за 5 дней лежания там никого занимающимся этим делом не заметила. там не то место видимо, хвастать особо нечем.
а фоткали кого видела исключительно детей ;)

PlotnikovaK: jane air,

Кстати, недавно здесь была большая тема по фотографиям в роддоме. Там не успелось нагрубить и посмеяться????

я там отписалась и показала фотку ребенка в кювезе.
но вас же не это волнует? вам нужны фотки палат, и всего остального?
хотя в роддоме персонал волновать больше имхо должен.

Аноним: а че вам фотки, совдеп, да и всё, пережить можно.

я бы сказала обычно. не убого, но и не опц.
зато чисто по внутрибольничке.
чистые индивидуальные родовые, кровати трансформеры. персонал внимательный, даже замучили вниманием.
что еще добавить? да нечего. второй раз бы поехала точно.

jane air,
Меня волнует всё. В первую очередь, персонал и оборудование.
Но ходить в туалет без дверей и лежать на провисшей до пола кровати не хочется.
Я была в прошлом году в саратовском областном роддоме, где в коридорах валяются окровавленные простыни и персонал курит между дверями блоков. Воняет на всё отделение.
Так что учить меня не надо, что спрашивать и о чем беспокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы