Отравилась. 32 неделя, рвота. Что принять?

Сегодя с утра еще почувствовала, что что-то не так. Закусила сухариком, чаем и все. Днем начало рвать желчью с водой. Пока лучше не стало. Медленно пью регидрон, смекту и сплю. Но пока без улучшений. Поноса нет. Как остановить рвоту? Ждать пока? Может уголь съесть активированный?

Энтеросгель

Сходите к врачу. Может у вас токсикоз начался или ротовирус

Точно отравились? Давление в норме?

Reggi,
не знаю, может и ротавирус схватила. Думаю если к утру легче не станет вызвать скорую. Давление обычно пониженное.

При изменении давления сильном тоже рвота бывает. Может лучше до утра не ждать?

Anonim ,
Просто рвота может быть преэклампсией на таком сроке. Следить надо.

Если температура то вирус возможно, если давление, то лучше скорую.

У меня так тоже было. Пошла на следующий день к врачу, а оказалась ангина...

У меня было где то на 22 неделе так. Ничего не ела,пила минералку без газов,силы появлялись,полисорб еще,еле лежала даже,не стонать не могла,рвало раз за 5 день. На утро сильно полегчало,к врачу не пошла,полисорби минералку продолжила,в этот день еще узи было,ходила вмасочке.

Уголь выпейте,хуже тоотнего не будет,он почистит,так же как и полисорб.

Лактофильтрум должен помочь.

Давление меряйте обязательно, рвота на таком сроке может быть очень тревожным симптомом.

я травилась на таком сроке (съела подозрительную печень трески), главное промыть желудок, пить воду и энтеросгель (уголь и т.п.)
и давление контролировать

Сейчас ходит вирус типа ротовируса, у меня дети болеют (рвота, боль в желудке , слабость) - отпаиваю + энтеросгель + диет. питание, когда запросят.

Если все же отравилась, слабый раствор марганцовки. Да, противно, но работает 100%

Вам в больницу нужно ехать, а не самолечением заниматься.

Энтеросгель

Спасибо за ответы!
К утру полегчало. Продолжаю пить почуток. Даже чай с сухариком прошли.
Может это и вирус какой был. 2 дня в горле немного першило, а потом эта фигня пришла. Незнакомого ничего не ела даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы