Синяк на животе после КС

Сегодня 6 сутки после КС.
На животе появился синяк.
Это нормально?
При выписке был понижен гемоглобин.

аноним автор темы: На животе появился синяк.

в какой части?
но мне все равно кажется ненормально это
к врачу идите

Жду трамвая),
Между пупом и швом от КС.
Завтра поеду в ЖК тогда

аноним автор темы: Между пупом и швом от КС.

хм....
а вы сами не стукались уже после кс?
ну сходите да, мало ли че бывает
я бы на узи сначала сходила кстати, может его одного и хватит)

У меня сразу после КС был синяк,между лобком и швом,очень болезненный((Объяснили тем,что задели сосуды вроде как..

у меня тоже синяки на животе после абдомины... прошли, ничего страшного

У меня после операции был синяк, я подумала, что от зажимов

у меня после лапары были синяки в местах проколов

тоже был, все в норме, так бывает. Еще часть живота в области шва было с уплотнением. Тоже норма. Долго сохранялось, постепенно рассосалось. Плохо, когда жидкость из шва вытекает.
ну и гемоглобин повышайте, кровопотери во время КС немало и еще месяц мазать будет. Поэтому гречу и говядину КАЖДЫЙ день ешьте и пейте витамины для кормящих обязательно. Будет гемоглобин низкий у вас, значит и в молоке грудном тоже и соответственно у малыша. Сама с этим столкнулась, гинеколог лекцию прочитала, когда через месяц после родов пришла и как раз кровь ребенку сдала потом, оказалось, что тоже низкий гемоглобин. Через месяц у обоих норма стала. Рецепт был один и тот же всю беременность. Никакой курицы, там сплошь гормоны и антибиотики. Только говядина каждый день кусочек и гречу после нормализации гемоглобина уже 1-2 раза в неделю. И фоливую надо пить кальций - тогда усваивается железо. В комплексный витаминах все это есть.

venera_venera,
Спасибо!!!

Я днем йодовую сетку делала и мазь левомиколем наносила на ночь, она по типу вишневской, только не пахнет, не оставляет следа, потому что бело-прозрачная, ее можно даже в нос при воспалении, ее внутрь во влагалище даже назначают, то есть отличная мазь, которая снимает воспаление. Мазь, сверху кленочку и потом плотную тканевую салфетку и трусики сеточкой с роддома. Мне про левомиколь сказала медсестра, когда швы снимала, что отечность это норма, поделай 10 дней аппликации с левомиколем. Я про эту мазь давно знаю, всегда есть в аптечке и в дороге. Маму собака в деревне укусила, своя, играя, но рана была, припухла нога потом. Мама медик, давно про эту мазь, как аналог вишневской, знает. На ночь делала аппликации с левомиколем, все воспаление сняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы