Травматолог! По направлению из ЖК.

Гинеколог отправила к травматологу с симфизитом. ЖК №24, позвонила в саму 24 - травматолог только платно... Куда теперь идти по ОМС??

Я позвонила в регистратуру на Рижский, там сразу дали номер телефона, мол к травматологу - это туда. Я набрала - сказали только платно...

куда направление дала гинеколог? там должно быть написано.

По прописке - жк на Агрономической, я гинекологу жаловалась на жуткие боли при хотьбе, а в последствии и при смене положения лежа/сидя. Она сказала топай к травматологу в 24, в обменке это написала, мол связано с травмами спины. Поэтому конкретного направления нет, но мне туда самой уже хочется- ночами просыпаюсь, чтобы перевернуться((( А ещё только 22я неделя...

А хирург не разберется?...

вы бандаж носите?
причем тут травмы спины и симфизит?
они в противоположных сторонах расположены

Да я откуда знаю?))) Гинеколог сказала)) Просто первого рожала до травм - болеть начало недель в 38. А теперь с 11 мучаюсь... Бандаж должен травматолог назначить. Со слов г. Да и живота пока не особо видно.

В НИИ Травматологии попробуйте, у знакомой недавно была такая же ситуация, вроде она туда ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы