Нитка в шве после кесарева

Подскажите куда обратиться- снимала швы после кесарева в мед центре, сейчас обнаружила что под кожей остались в 2х местах нитки( кусочки), выходить им некуда

гениколог-хирург, уберут под местной анестезией. у знакомой через два года после кесарево убирали

Аноним автор темы: снимала швы после кесарева в мед центре,

Я думаю, что вполне разумно будет обратиться туда же, где и снимали. Почему эти нитки остались? - Надо с них спросить.

KOSHU,
обратилась, сказали ничем помочь не могут, нитки вросли теперь к хИрургу только, капец

Удалял спустя 4 месяца после кесарева муж. Он же и обнаружил во время ежедневной обработки незаживающего шва. 2 врача, к которым обращалась, советовали " зеленочкой помазать" и " не трогать, сушить, само пройдет".

Муж нитки вытащил, поскольку кожа у меня после кесарева потеряла чувствительность, то больно не было, только противно немного. Шов после этого сразу и зажил

ой,я ваще ничего не снимала,нитки же теперь применяют саморассасывающиеся.
мне в 2011 КС делали тогда уже эти нитки применяли в обычном роддоме.

сейчас вернулись к обычным ниткам, шьют верхний слой нерассасывающимися

Я рожала в 20 рд, через месяц отправили в 7 больницу. Там и убирали. Но убирали без анестезии, блин помню один раз заорала как бешеная))) он нарезал мне кожу

Аноним автор темы: сейчас вернулись к обычным ниткам, шьют верхний слой нерассасывающимися

а чем они это мотивируют ? мне показалось что рассас. нитками лучше и комфортней для человека.

анонимка,
Капец без анестезии, завтра буду платные обзванивать , у кого есть акушер хирург, попробую в 10 рд напроситься где рожала, вдруг помогутsvetul,
Не знаю если честно, но сестра жалуется на такой шов

Аноним ,
если нитку видно сквозь кожу-попробуйте сами подцепить иголочкой от щприца двушки. и вытянуть наружу.

у меня наружные швы рассасывающиеся были а через 5 лет после кесарево внутренний шов воспалился там оказались нитки .было воспаление наложила повязку через пару дней они вышли.

Аноним ,
Мне предлагали лечь в больницу, я отказ писала ребенку месяц был

анонимка,
а нитки как вытащили?

Аноним ,
Надрезаши кожу, и вытащили. Потом неделю зеленкой обрабатывали

Мне тоже удалял хирург под местной анестезией. Пришла на приём показать, а он меня посмотрел и повёл в перевязочную, говорит ложитесь, будем вырезать

Аноним,
Подскажите в какую больницу ходили?

Аноним ,

Аноним автор темы: сейчас вернулись к обычным ниткам, шьют верхний слой нерассасывающимися

нет шовного материала, денег нет у больниц, а сказать чтобы нитки нормальные женщины сами купили на роды боятся. Типа жаловаться будут.
Автор к хирургу, платно. Все правильно.

Neiron,
спасибо, сейчас в поиске хирурга, оказывается не везде есть кто возьмется, нужен оперирующий, если знаете подскажите куда к кому обратиться, буду безмерно благодарна

Я бы на вашем месте просто поехала в будни в рабочее время в приемный покой роддома.

Аноним ,
Я ходила в местную поликлинику по прописке. Записалась к хирургу на приём и тут же все сделали. Была конечно в шоке сначала, но потом рада что все это закончилось..

и я тоже у районного хирурга удаляла, без анестезии, было не было нисколько, но у меня в том месте с чувствительность вообще странная.
не знаю что гинеколог в консультации убирала на12й день, но тут мне вытянули нитку-проволоку не меньше 10 см

Neiron: нет шовного материала, денег нет у больниц, а сказать чтобы нитки нормальные женщины сами купили на роды боятся. Типа жаловаться будут.

Жесть((( Фу мля
Планирую кесарево. Когда (кому не спрашиваю) предлагать деньги?

аноним, не надо деньги предлагать, надо спросить какой шовный материал брать, чтобы рассасывающийся и шов косметический.

Neiron: аноним, надо деньги предлагать, .

Да да. Спасибо.

меня тоже нерассасывающимися зашивали. сказали, что если после операции есть доступ к шву и ниткам, то шьют обычными, а вот внутренние, куда потом уже не доббраться - рассасывающимися.
Мне было больно снимать швы, так же как и зашивать, так что я бы в случае автора только с анестезией соглашалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы