Нашли инфекции,в расстройстве

Девочки,здравствуйте.поступила в роддом с угрозой прерывания на 6 неделе,взяли кучу крови и мазки.У меня зуд,я жаловалась.Нашли гной в мазке и массу лейкоцитов.Сказали инфекций не нашли,у вас кольпит и лечится с 12 недели.После выписки решила пойти платно,сдала посевы на инфекции и нашли неподвижные трихомоназы,уреаплазму парвум плюс уреалитикум..я вообще в них ничего не понимаю.Девочки,чем они грозят если зачатие уже происходило по зараженному организму?места себе не нахожу.и как нахер берут тогда бесплатно анализы на инфекции,что их не находят??

.. автор темы: .Девочки,чем они грозят если зачатие уже происходило по зараженному организму?места себе не нахожу.и как нахер берут тогда бесплатно анализы на инфекции,что их не находят??

.. автор темы: массу лейкоцитов

.. автор темы: уреаплазму

Тоже так было-ответа, как берут анализы и анализируют ли их вообще-нет у меня. На 6ой неделе произошел выкидыш у меня по тем же причинам(это давно было в 2008) в государственной тоже ничего не нашли, а в платной нашли именно уреаплазму и лейкоцитов больше 20 тыс. От уреаплазмы во время беременности мне задним числом в платной сказали можно было Бетадин вставлять(свечи), но это если щитовидка здоровая.

.. ,
Не факт, что эти инфекции у вас есть. Была похожая ситуация, приписали все, что захотели. Пересдала в другой клинике-чисто, в муниципальной (кожвендиспансер) - тоже чисто. И потом не находили ничего

.. автор темы: я вообще в них ничего не понимаю

К беременности-то готовились? Или так же ничего не знали и не понимали?
Пролечитесь и будет все ок.
Уреаплазма эка невидаль

.. автор темы: ,что их не находят??

аноним: в государственной тоже ничего не нашли,

если не искали уреаплазму, то логично, что ее не нашли. Это вообще-от отдельныйанализ, который стоит отдельных денег

Аноним: К беременности-то готовились? Или так же ничего не знали и не понимали?

хороший вопрос

аноним,
Мне сказала лечение с 14 недели..я прогестерон еще принимаю)

.. ,
Если это действительно есть, назначат лечение.
Уреаплазма не лечится, это патогенная микрофлора.

.. автор темы: чем они грозят если зачатие уже происходило по зараженному организму

Откройте википедию хотя бы и прочитайте, в чем проблема? Отклонениями в развитии плода, например. Надо с врачом обсуждать лечение, какие еше варианты.

.. автор темы: нахер берут тогда бесплатно анализы на инфекции,что их не находят??

Вопрос риторический, сами понимаете.
Лечитесь! Даст бог, все обойдется.

Аноним,
Все знала,но было чисто все..а как забеременела..сразу дикий зуд!!

.. автор темы: Все знала,но было чисто все..а как забеременела..сразу дикий зуд!!

То есть вы сдавали перед беременностью посев на флору, там ничего не выросло, совсем - совсем, а тут БАЦ - и из ниоткуда?

.. ,
Вообще лечение уреаплазмы должно проходить до 3го!!!!месяца-до формирования определённых органов, ибо лечение уреаплазмы производиться ударной дозой йода!!! Бетадин-это йод, поэтому вы как там успеете до 15 недели две недели поставить свечи-это фантастика-вас просто отошьют с этим лечением, ибо будет уже вредно и так и будите с угрозой ходить, а лейкоциты-оочень опасное дело-они атакуют инородное в организме-ребенка тоже, раз их так много и они активизированы. У меня причиной выкидыша стали именно активные лейкоциты

аноним,
Почему тогда доктор сказала что лечение с 14 недели?

Аноним, я не посев сдавала а пцр

аноним,
Сейчас 9 недель

.. автор темы: Почему тогда доктор сказала что лечение с 14 недели?

Чтобы у вас поскеорей произошел выкидыш и они ни за что не отвечали. Вы ведь наверное еще не на учете? И они надеятся, что отвечать не придется, а учитывая лейкоцитов, без угроз точно не обойдет, ничем хорошим они не грозят.
У меня очень плохой опыт общения с государственными гинекологами, да?

аноним,
Я на учет не встала,но консультируюсь с платным доктором

Автор, успокойтесь немного.
Я рожала 20 лет назад, на эти инфекции тогда и в Екб не везде анализы делали. А уж в области...
Ребёнок нормальный родился, всё в порядке.
Не волнуйтесь, лечите то, что можно. Остальное потом вылечите.

аноним,
Прочитала что он трихомонады эти за 30 сек убивает

Они теперь на учет берут не раньше 11-12 нед. В прошлом году с этим столкнулась.

Может чего-то изменилось, но уреаплазму раньше лечили антибиотиками во 2-и триместре, по-крайней мере раньше так было - у меня она в обе первые беременности вылазила, до - все чисто, во время беременности положительно, это условно-патогенная инфекция - беременность у меня провоцировала рост. На старшем никак не сказалась, на младшем - общее снижение иммунитета было - пупок гноился, прыщики всякие и т.п., когда в больницу с желтухой попали - все это пролечли попутно. Там же помню лежала девочка, у которой было до этой б. Куча выкидышей из-за нее. Видимо у всех по разному это все проявляется. Про лечение бетадином уреаплазмы ни разу не слышала, обычно им молочницу лечат. Кстати, мне его тоже назначали от молочницы, но на уреаплазму он никак не повлиял. В эту беременность обнаружили носительство ЦМВ и герепеса (уреаплазмы нет) - откуда что берется? Виферон ударную дизировку во 2триместре проставила и все, сказали больше ничего не надо.

Когда же хоть чуть чуть грамотнее станет наше общество....

аноним,
Вы такую чушь несете.гинекологии, чтобы сделать выкидыш, вы не нормальная?!

Автор!!у меня две беременности на фоне уреплазм все хорошо.слушайте врачей!

Огневка: обнаружили носительство ЦМВ и герепеса ну так это зппп.оттуда и берётся.

Автор, сдайте анализы в третьей лаборатории. Например, в ОММ. Для достоверности. А кольпит глушат и в первом триместре.

Не нашли, потому что в стандартном мазке не находятся. На уреаплазмы сдается отдельный анализ, за деньги, в стационаре не берут поэтому. Пересдайте не в медцентре, а в какой-нибудь лабортории - ситилаб, инвитро и т.д. Так уреаплазма может быть причиной выкидыша и на позднем сроке- у знакомых замер на 24. Лечитесь после первого триместра, чтоб малышу не навредить, потом плацента будет часть лекарств фильтровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы