срочно посоветуйте плиз

Милые мамочки и будущие тоже. У меня вот 32 недели, меня с ОРВИ в больничку в 40 положили. Ставят тут капельницы и все в принципе. Но я морально не могу вообще тут. Вторую ночь не сплю и днём не сплю. Я не могу, привыкла дома с мужем спать.хочу уйти по собственному желанию, отпустят ли?и вообще как в 40 в инфекционном к этому относяться

отпустят, канеш, не в тюрьме же. Что ставят вам?

Znayka,
Сказали Аскорбинку и антибиотики

Меня в принципе вопрос удивляет. Я привыкла с мужем спать и тут нормально не сплю. Вам важнее что? Чтоб Вас вылечили и с ребёнком всё хорошо было или спать нормально? А в роддоме как спать будете, там мужа тоже не будет? Наверное, Вас в больницу не просто так положили?

если антибиотики, то я бы осталась. Не кот начхал, наверно, если вас в целый стационар увезли.

Я не такая,
Знаете, если я совсем не буду отдыхать то и вылечиться не смогу. И ребёнку тоже это нужно, чтоб я отдыхала. Так что я обо всем подумала, и ребёнку это не навредит

Аноним автор темы: если я совсем не буду отдыхать то и вылечиться не смогу

автор, с ребенком может быть еще тяжелее - вы ляжете помирать что ли?

Аноним автор темы: я обо всем подумала, и ребёнку это не навредит

ну если подумали и решили, что все будет только отлично - зачем тема? Уходите, задерживать вас не имеют права.

Я если в больнице лежу вообще первые два дня реву, домой хочу, а лежала я как раз только беременная. Отпустит и вам даже жаль будет выписываться. К тому же антибиотики ставят их строго курс надо. Сейчас надо думать о здоровье будущего ребёнка. Вам сколько лет? Молодая поди.

Аноним автор темы: если я совсем не буду отдыхать

а вы отдыхайте))) Возьмите себя в руки и настройтесь по-другому. Вы сама в себе культивируете мысли о муже, удобной кровати и т.д. Попросите мужа принести вам любимую подушку, например))))

Было подобное состояние когда на сохранение случайно попала
Потом как то успокоилась взяла себя в руки перестала реветь, нашла себе "компанию", все таки беременная не просто так попадашь, и ответственность не только за своё здоровье, но и здоровье ребёнка.

Аноним автор темы: и вообще как в 40 в инфекционном к этому относяться

там хорошие врачи, быстро поставят на ноги, лучше под присмотром все таки, настраивайтесь на отдых, попросите мужа привести то, что поможет чувствовать себя более комфортно, В РД то вы тоже захотите после родов сразу домой? Придется ведь ночевать все равно там.

Автор, Вам что важнее - психологический комфорт или здоровый малыш? Я в роддоме 8 дней пролежала, остальные все по 4, чтобы желтуху долечили, а кто-!
То под подписку ушел. Условия отличные были, что слезы-то лить? Вам сколько лет? Успокойтесь, читайте книжки и лечитесь.

Аноним автор темы: Так что я обо всем подумала, и ребёнку это не навредит

А зачем тогда тему создавали? Если уже все решили.

Ну прям детский сад трусы в ромашку.
Автор, вот бесят меня такие пациенты. Но это ваш выбор, нк хочешь, не лечись. Пиши отказ от лечения и топай домой. Всю ответственность за своё здоровье и будущего ребёнка берите на себя. Только чур потом бочку не кати на врачей, что ребёнок родился с гипоксией ,невролгией и пр.

A_nna: А зачем тогда тему создавали? Если уже все решили.

тоже не поняла

гоу домой,автор. в больницах нужны места для тех,кому это нужно по здоровью,а не кто лежит и без мужа страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы