Тонус матки может быть предвестником родов?

Добрый вечер всем, уже второй день каменеет живот папаверин не спасает , хожу как утка)) срок завтра 38недель ( девочка) в первую беременность родила на 36 недели внезапно стали отходить воды, про тонус и не знала, а тут прям как камень дискомфорт сильный, разогнуться аж тяжко. Это возможны Треннировочные схватки или реальные перерастут потихоньку? На плановый прием 5.04 гиня в отпуске была у акушерки , говорить следи, отдыхайте и свечи ставь.....

Кто же вам тут скажет?! Нет ясновидящих

могут перерасти, могут и не перерасти. Кто вам точно скажет-то? Только ясновидение поможет)))

Может кто подскажет опыту, возможно ли, или было у кого

Lenin66 автор темы: Может кто подскажет опыту, возможно ли, или было у кого

у меня не было, значит и у вас точно не будет)))) так что ли? Или у меня было точно так же, значит, у вас прям один в один)))) пипец, канеш, энцефалопатия навалилась на вас)))))

Znayka,
Боже ну пройдите мимо темы а то сразу умничать, а то как темы " видно ли вторую полоску " дискуссий а тут по теме все...

Мне не нужен ответ, лично про меня, мне интересно возможно ли, было ли у кого...?

мы с мужем на машине ехали, резко затормозил, матка в тонус пришла,.... поехали к врачу, она назначила но-шпу.... матка в тонусе около недели была и все прошло

У меня 38 недель, часто каменеет пузо...Прям торчком стоит! Больно от напряжения...но в схватки не перешло ещё ни разу...Не переживайте автор, ну перейдёт в схватки, поедете в роддом, не перейдёт - дома останетесь! Делов то

Lenin66 автор темы: Мне не нужен ответ, лично про меня, мне интересно возможно ли, было ли у кого...?

Я вам это в первом же ответе написала: возможно))))

Jenny_Sav,
Вот и у меня также, что вам ваш гинеколог говорит?

Lenin66 ,
Ничего не говорит...нормально все это

Всю беременность каменел живот. Колом вставал порой. Дикий тонус. В результате вызывали роды на 43 неделе Здесь как карта ляжет, на самом деле

Znayka,
Что -то на вас навалился неуместный сарказам.

Первую беременность постоянно был тонус. Родила в срок. И схватки были не в тонусе перед родами.

Если кому интересна информация и тоже задаться этим вопросом. Была на ктг, да тонус, затем у врача говорит Треннировочные схватки, бдить, последние дни очень неприятные ощущения как настоящие но проходят, нет интервалов, пью ношпу перед сном , жду....

Мечтательница): неуместный

да ладна вам))))) вы просто заодно с автором))))) Не обижайтесь, но перечитайте: кто вам сможет дать гарантию,что бужет так или иначе( Никто, потому что в будущее не заглянуть)))
И по интернету диагноз не поставить)))

Lenin66 автор темы: пью ношпу перед сном , жду....

легких родов, автор, все равно уже вот-вот))))

Lenin66 ,
у меня всю беременность был тонус,я уже не могла дождаться родов,всю беременность была открыта матка на один палец,и на сохранении лежала,и с угрозой,в 37 недель так разболелся живот думала все рожать,а это были только предвесники,а родила в 39 недель,так что думаю и вы будьте на поготове,думаю можете и до 40 не доходить))удачных вам родов

У меня 6 марта - проснулась, живот каменный, и как раз прием в жк был. Срок был 37 и 3 дня. Врачу сказала, что похоже рожу скоро. Та только рукой махнула, тебе ещё 2 недели ходить, не придумывай.
А живот вот и был такой в напряжении. 7 марта вечером проснулась от схваток с интервалом в 5-7 мин.сразу. Душ, все дела, созвонилась с врачом и двинула в омм. 8ого утром родила.

Olivolia,
Спасибо)) волбщем сегодня посижу если что в роддом посмотрят, если что домой отправят, уже устала в этом состоянии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы