Омфалоцеле

Девочки, привет. Беременность 25 недель. На 21 неделе поставили диагноз нашей малышке-омфалоцеле. Решили сразу, что будем рожать, от кордоцентеза отказались, потому что нам все равно, она наша и мы её очень ждём. Встал такой вопрос, какой роддом выбрать. Живем в Саратове. Девочки, может, кто рожал в Саратове, отзовитесь, помогите с выбором. Очень надеюсь на вашу помощь.

Julia101988 ,
Привет) я прожила несколько лет в Энгельсе. Подруга рожала в саратовском роддоме жд больницы. Выбирали, остановились на нем. Довольна очень. Кстати, она в Балаково сейчас живёт

Julia101988 ,
Но думаю, вам всё-таки надо в Перинатальный центр. О нем неплохие отзывы. И там есть необходимое оборудование.

вам надо выбирать профильный, который специализируется на рожждении детей с различными патологиями.
от всех обследований зря отказываетесь - у ребенка могут быть еще патологии и к моменту рождения о них врачам лучше знать. и это в том числе в ваших интересах. и уже сейчас имхо надо искать врачей, которые потом будут оперировать ребенка.

Julia101988 автор темы: Встал такой вопрос, какой роддом выбрать. А вам дадут выбирать?

PlotnikovaK, это который на молочке? У меня малышку сразу в хирургию на большую садовую будут отправлять. Я бы хотела попасть в тот роддом, где есть опыт по рождению таких малышей. Очень много зависит от первых часов и транспортировки. Поэтому очень хотелось бы пообщаться с мамочками таких малышей, где рожали, у кого врача

аноним,
Мы отказались только от прокола пуповины на хромосомные аномалии, первый скрининг хороший, риски минимальные, других аномалий ни на первом, ни на втором Узи не выявлено, а эта процедура опасна как для мамы, так и для малыша

Меланхолия,
Дают

Julia101988 ,
Тогда вам лучше зайти на 7ya.ru и поискать там похожие ситуации с саратовскими мамами.

Julia101988 ,
Тогда вам лучше зайти на 7ya.ru и поискать там похожие ситуации с саратовскими мамами.

Julia101988 автор темы: Мы отказались только от прокола пуповины на хромосомные аномалии, первый скрининг хороший, риски минимальные, других аномалий ни на первом, ни на втором Узи не выявлено, а эта процедура опасна как для мамы, так и для малыша

вы отказались от весьма серьезного анализа и не хотите даже на минутку задуматься на тему того что можете не знать.
дело ваше, но странно приходить на уральский форум и спрашивать про роддома саратова.

Всем доброго дня! У моей жены 14 неделя беременности. Врачи ставят диагноз омфалоцеле плода. Говорят что можно рожать с помощью кесарево, а дальше проводить операции. Скажите, были ли у кого похожие ситуации? И как чувствует себя ребенок в дальнейшем развитии после перенесенных операций ? Есть ли отклонения в дальнейшем развитии? Не поленитесь, напишите , пожалуйста, комментарии. Очень важны Ваши комментарии. Спасибо

Julia101988 автор темы: Мы отказались только от прокола пуповины на хромосомные аномалии, первый скрининг хороший, риски минимальные, других аномалий ни на первом, ни на втором Узи не выявлено, а эта процедура опасна как для мамы, так и для малыша

Если результаты скрининга и по узи и по крови хорошие, прокол не предложат. Если предлагали прокол, то где-то были серьезные проблемы: или по узи не увидели незарощение брюшной стенки, или по крови были серьезные гормональные отклонения - гормоны очень сильно реагируют на пороки развития.

Pan Stanislaw: Говорят что можно рожать с помощью кесарево

А тут только кесарево сечение. При естественных родах кишечник пострадает. По практике, таких оперируют и потом главное восстановиться хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы