Что с собой на роды, основной набоп

В первую беременность даже сумка не была собрана, ночью мне всё подвозили/покупали.
Какой классический набор с собой в родовую нужно? Вот ночью началось, поехала на скорой - что с собой? Телефон, зарядка, вода, тапки, что ещё?

Заидите на сайт роддома там все написано

k015966,
Дак откуда я знаю куда повезут

Памперс, шапочку ребенку. А в ЖК тут прочитала, что еще и пеленки свои нужно. Халат чтоб из приемника до родовой дойти. Полотенце. Прокладки. Я вообще сразу все брала, и себе и ребенку, за месяц поставила пакеты со всем необходимым (сорочки, туалетные принадлежности, кружку, ложку, и т.д.), даже косметику и бигуди взяла сразу, а то потом фиг объяснишь че привезти тебе нужно.

В омм

в родовую : воды обязательно, большую и маленькую бутылку. Из большой сами будете пить, маленькая - на случай капельниц на плечо кладут + во что переодеться: носки, сорочка, халат, если не выдают.
после родовой: ну все как в больницу: прокладки, трусики, сорочки побольше, мыльно-рыльные, полотенце, кружка с ложкой, подгузы побольше , распашонок, расческа, на выписку ребенку красивое, что нить почитать или посмотреть, пеленки впитывающие.

вроде немного, а все равно у меня три пакета получилось.

Главное с собой возьмите тапки, воду,телефон,зарядку и документы,я еще перекусить брала правда,бутеры перед выходом намазала с маслом.все остальное вам дадут,или довезут.

Ага, поесть - очень пригодилось.)))) вода так вообще необходима, в горле все пересыхает, когда дышишь часто во время схваток. Памперс, шапочку, носочки ребенку. Себе носки, может даже двое (я замерзла, муж мне вторые натянул). Чулки компрессионные, халат, сорочку, тапки моющиеся.

Мне пить не когда не разрешали , в родовой.

В первые роды литр воды выпила. Во вторые роды пол литра. Термальной водой в лицо и на спину муж меня в чувства приводил

Zoyi,
Не я,
Деувки, ну не понимаю как в родовой может хотеться есть

Аноним,
Ну у кого то быстро идет процесс, у кого то нет. Я шаталась 7 часов по коридорам со схватками, воды не отходили. Когда пузырь прокололи, тогда уж не до еды конечно стало)

Телефон и тапки - вот и все, что мне в родовой в 40 роддоме пригодилось. А все остальное - уже после.

Аноним,
Ну когда слабо пообедал в час, а родил только в восемь..... Очень хочется.))))) сыр, печенька, йогурт очень мне силы подняли.)))))

Печенек и сахара! Я серьезно. Рожала ночью, до завтрака далеко было, после родов с удовольствием погрызла.

Аноним: Деувки, ну не понимаю как в родовой может хотеться есть

Мне даже пить не хотелось Подташнивало
После родов тоже есть не хотела, заставили) как раз обед принесли.

Мне пригодились именно на роды только туал бумага (почему то в туалет бегала постоянно, по маленькому), халат, ночнуха, телефон, одежда для мелкого, прокладки, трусы (перед тем, как ехать в послерод отд натянула). Пожалуй все. Остальное только в послеродовом достала.

Shashka: Печенек и сахара! Я серьезно. Рожала ночью, до завтрака далеко было, после родов с удовольствием погрызла.

Я в 10 вечера приехала со схватками в омм, родила в 5.30. Аще не до пожрать было а вот вода нужна была. Но у меня ваще ничо не было с собой. Подвезли все кроме воды.
А ьам в 8 и завтрак принесли в родовую

Zoyi,
Не я,
Ну я тоже. Поела в 20.00. Легла спать. Схватки в 4.00. Пузырь прокололи в 11.00-12.00. Родила в четвёртом часу. Вообще ни одной мысли о еде, честно)))) после родов кашки принесли рисовой, вот тогда поела с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы