на сколько человек палаты дородовые в гпц

Может у кого есть фото до и послеродовых бесплатных, не могу найти

6 лет назад (ремонт уже сделан был) нас трое было в дородовом. Бесплатные.

В дородовую палату редко кто попадает, обычно в приемнике сразу вам говорят рожаете или нет, если да, то сразу в родовую, если нет и нет никаких опасных состояний, то домой.
Пред родовая на 3 койки, родовые индивидуальные, послеродовые двухместные, если дородовые имеете ввиду отделение патологии беременных, то тут не подскажу.
Фото нет, но так скажу, что все более чем прилично (на Комвузовской) ни разу о платных палатах даже и не думала.

В патологии на троих палаты. Ремонт нормальный, три кровати, три тумбы, стол, три стула, холодильник, на стене говорилка, по которой зовут обедать. В послеродовой палате две кровати, две тумбы, два стула, холодильник, весы, пеленальник, два шкафа

Недавно тема была, посмотрите
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/695164/index.html

На троих былы палаты в 2013году

в 2014 в дородовых было по 4 человека

В 2015 дородовая палата на три человека. Условия отличные. Только у меня конечно жесть была: уже схватки начались, а меня врач смотрит и говорит - не рожаешь, рано ещё в родовую. И вот я там охала и ахала со схватками полдня перед бедными девочками, у которых пока схваток не было Одна с кровотечением лежала, вторая с преждевременным отхождением вод. Ой и насмотрелись они тогда на меня

2015 май, дородовая на троих нас трое и было, послеродвая на двоих была, двое нас было, но это был Пипец в палате отказница была с матерью ей запретили ее кормить грудью, укачивать и.т.д орала она постоянно, ладно у меня дете спокойное было,он спал постоянно. В этот раз буду сервис палату оплачивать

А так чисто все , палаты стандартные, кровати, тумбочки. Стол пеленальный, раковина, стол обеденный

Lenin66,
Печальное зрелище

Аноним*: в 2014 в дородовых было по 4 человека

Рожала в 2014, по три человека в палате

4-5, есть отдельные одиночные, один раз там после родов лежала-так скучно было, в 4хместной весело

аноним ,
На троих палаты,ремонт нормальный, холодильник, стол, тумбы, окна открываются)) ничего лишнего.. Меня в такую одну поселили-так скучала пару дней, благо интернет халявный))рожала 2 недели назад

Дородовая палата на троих, родовые индивидуальные, послеродовые двухместные. Если роды партнёрские, то в дородовую не пускают никого. Только когда в родовую переведут, тогда и пустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы