Живот опускается, вес снижается...

Прочитала сейчас:
"Если последние несколько дней вы заметили твердый живот на 35 недели беременности и резкий сброс веса, то это означает, что ваш организм начал активную подготовку к родам. Уменьшение показателей массы тела означает, что организм избавляется от анатомической жидкости. "
У меня -600грамм за 2 недели, дышать стало легко, живот не подпирает. Часто в туалет гоняю. И давление на низ живота, даже с бандажом не очень, плюс покалывает.
Я уж накрутила себе...лежу и не шевелюсь, рано, надо бы недельки 2 ещё продержаться.
Живот до родов за сколько опускается?
С первым у меня вообще всё незаметно было. Ничего не давило не опускалось. Просто схватки сразу частые и в роддом попилили.

Аноним,
Ну вот перестал давить на диафрагму, и впринципе легче стало с ним

У меня за месяц опустился наверное. И вес вверх не шел месяца два. На 39й неделе родила

Во вторую беременность живот опустился за месяц до пкс (38 недель). В первую беременность живот не опускался.

У меня вес только рос

У меня в первую беременность живот опустился и через несколько дней родила. Во вторую за месяца1,5-2 до родов. Я все боялась, ждала. Родила в срок)

Аноним автор темы: Живот до родов за сколько опускается?

у меня в 36 недель. в 39,5 стимулировали.
так что не переживайте!

Ну, вот, как это происходит?? Всегда хотела увидеть, у меня ни разу не опускался и дышать было тяжело до последнего, вес тоже рос до последнего, носила каждый раз 10 месяцев-42 недели, пузырь прокалывали на месте, живот был высоко всегда

аноним,

аноним: Ну, вот, как это происходит?? Всегда хотела увидеть, у меня ни разу не опускался и дышать было тяжело до последнего

Ну вот внешне я не могу понять, а вот по ощущению как раз живот перестал подпирать. Даже клиентки сказали.
Если раньше сидишь и дыхалку аж перехватывало, то теперь сижу и сижеть тяжело изза того что внизу живота теперь давит. Могу либо лежать либо стоять.

Аноним автор темы: Живот до родов за сколько опускается?

У кого то и за за несколько недель. А у меня в родах опустился.

У меня с 36й недели так было.кайф, помню) родила ровно в пдр. Не волнуйтесь, если болей нет и выделений ненормальных, то норм.

Zoyi,
Ну бывает болезненные очень толчки когда сижу, в том месте где голова у реьенка. Аж подскакиваю со стула.
Меньше попу отсижу,чо)

Аноним ,
Ну это уже Ляля толкает вам в лонное сочленение или что-то типа того. Я в последний месяц килограмм сбросила. Общая прибавка была 10,5, потом минус один. Все было хорошо. Врач мне ничего не говорила, что это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы