Варикоз. К кому обратиться?

На правой ноге аж вздулись вены. Кроме противоварикозных колготок 2 степени, терапевт ничего не назначила. Порекомендуйте хорошего врача плиз.

во время беременности больше ничего и не назначат, нельзя. все лечение только после родов и кормления. мажу на ночь нормавен крем, но флеболог сказал, что именно для вен от него никакого эффекта. помогает снять усталось и боль. а так упражнения еще полезно делать, и при любой возможности ноги на возвышенность класть. стоять и сидеть подолгу не рекомендуется.

Можете к флебологу сходить - узи вен сделать, но чаще всего это для вашего успокоения и за ваш счет.
Если посто варикоз (не тромбофлебит и тд), то лечения никакого не назначают, все терпят до окончания лактации.
После родов станет полегче, чулки вам в помощь.

Нет, назначают препараты (писать не буду),если ситуация того требует. Я в парацельс на большакова ходила к хирургу-флебологу беременная.

К Иванину в 365 сходите.

Всем большое спасибо

Аноним: во время беременности больше ничего и не назначат, нельзя. все лечение только после родов и кормления.

для чего вы вводите людей в заблуждение?
с 22 недель и до самых родов пила вазокет или флебодиа.
пока пила ни отеков, ни болей - ничего.
отмена сразу вызвала отеки ног и живота.

автор уточните у хирурга обычного, хотя мне исходя из показаний и назначений хирурга гинеколог назначала.

Лучше к флебологу. Можно заранее узи вен сделать. Врач уже решит, назначать ли препараты или чулок достаточно. Я у Ашихминой была. Сравнивать не с кем, но врач понравилась, отличный спец, все разъяснила.

Джу): Лучше к флебологу. Можно заранее узи вен сделать.

у автора уже выпирает. для чего узи вен?

Джу): ь. Врач уже решит, назначать ли препараты или чулок достаточно.

таблетки и без вариантов нормальный врач назначит. ни мазилки, ни компрессионный трикотаж никакого воздействия на венозную стенку не оказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы