беременность 34 недели и зубы

Внезапно воспалился осколок зуба, вплоть до нарыва на десне. И вот я обзвонила уже несколько клиник и никто меня принимать и лечить не хочет, мол срок большой, вдруг чего... в одной клинике вообще отправили в 23 больницу.
Прошу у вас контактов, вдруг кто недавно лечил зубы на больших сроках. Районы желательно Сортировка и близлежащие ВИЗ, Уралмаш, Центр.

не ваш район, ЮЗ, но все-таки. клиника "Добрый доктор", ул. Белореченская 36/1.

Сама не лечила, но видела на приёме у своего врача даму с характерной округлостью)) Написала в лс координаты.

Что значит отказываются? Я на 39 нед. лечила. Тоже осколок. Нерв удалили, а с остальным после родов. Не успела т.к. было ПКС и от зуба не зависело ничего (в смысле родов). Есть у меня знакомы стоматолог на Уралмаше. У них свой кабинет. Я там лечила. Хотите, могу подсказать.

Мой врач тоже точно не откажется полечить, если интересует еще дам координаты, только это центр, на Энгельса-Луначарского

Уже готова ехать в любой район города, лишь бы взяли. Я пытаюсь записаться, но администраторы как только слышат про мой срок - сразу в отказ.

Lagorda ,
Я Вам в личку написала, удачи.

Главное не нервничать и не бояться, удачи)))

Врачи боятся, что родите! Меня тоже с трудом взяли, но я напросилась)) На Пушкина стомотология

Глупости какие. Не такой большой у вас срок. У нас лечат без проблем, но мы в области...

Lagorda автор темы: но администраторы как только слышат про мой срок - сразу в отказ.

Интересно на каком основании администраторы решают лечить вас или нет?

В белой ладье на 39нед без проблем приняли, но я в этой клинике постоянно наблюдаюсь. Утром на приеме была, следующим утром родила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы