Переживаю. Срок 5недель

Доброй ночи всем.вообщем у меня четвёртая беременность и пропали признаки.в прошлые б. Были признаки всегда в течение первого триместра. На завтра записана к врачу только не знаю стоит ли идти она наверное все равно ещё ничего не нащупает срок маленький. Но с другой стороны беспокоюсь что пропали признаки и хочу попасть на УЗИ. Ещё когда я третьего ребёнка родила мне поставили прививку против результат конфликта.могла ли она повлиять на след берем.?вопрос: ставили ли вам такую прививку после родов и как прошла послед. Берем.

Мне ставили после родов антирезусный иммуноглобулин, это не прививка, ставится при разном резус факторе матери и ребёнка, чтобы в последующие беременности снизить риск резус-конфликта, на набухающую грудь и прочие признаки влиять не должен, может вам кровь сдать, по узи в хорошем центре увидят желтое тело и увеличенные размеры матки, я бы на вашем месте подождала ещё недельку, у меня такой же срок, врач сказала приходить на 10 день после задержки, пить фолиевую, вит е и йодмарин, а также на готове держать свечи с папаверином и дюфастон

я ходила в 5 нед.
смотрели есть плодное яйцо или нет на УЗИ

Да как предполагала врач ещё не нащупала ничего.сказала придти через три недели.наверно схожу на УЗИ. А где можно вечером УЗИ сделать до 9ч?

Поищите поиском хороших узистов к ним и запишитесь платно, день два ничего не решат, важно, что бы врач хороший смотрел

medibodik автор темы: вечером УЗИ сделать до 9ч

гармония

Я бы не пошла к гинекологу что бы он там щупал, узи и гхч сдать

Узи в гармонии в порядке живой очереди можно сделать. Но до 20.

да, надо УЗИ. чего тянуть?!

У меня 5 недель, сегодня была в приемном покое, сделали УЗИ-ничего не увидели, только ЖТ. Отправили домой. А пришла с тем что вчера были выделения и сегодня они темноваты.

У меня наоборот признаки уже после 6 недель появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы