Про цервикометрию

Подскажите, пожалуйста.
Нам 15 недель. Дали направление на цервикометрию, сказали в регистратуре записаться. Звоню в регистратуру, они не понимают, куда записать надо. До врача дозвониться не смогла сегодня.
В интернете, конечно, прочитала, что это УЗИ. Но и на УЗИ регистратор записывать не хочет, говорит, по беременности только на апрель. А судя по тому, что я прочитала, это УЗИ срочное вроде бы.
Подскажите, куда записываться? Это дело срочное? Меня обязательно на сохранение положат или как?

У вас под вопросом ИЦН стоит. Цервикометрия-это узи шейки и измерение ее длины и наружного и внутреннего зева-закрыты или открыты. Если есть проблема-надо лодиться и зашиваться. Идите утром в рег-ру и записывайтесь-начнут гнать-идите к заведке

Рысёнок*,
Вот и думаю, лично что ли уже пойти? Если завтра получится, то пойду.

Аноним ,
Идите конечно, регистратор просто не понимает термин. А то, что узи может быть какого то определенного места-вообще за гранью их понимания))) так что смело идите с бумажкой, где врач вам написал

Рысёнок*,
Неужели за столько лет не выучили еще. Я знаю, они там давно. Это на Братьев Быковых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы